2020年7月27日に投稿しました モバイル経由

あいにく雨でしたが、屋根のある外でのBBQなかなか楽しめました。
4才児も十分食べれる内容でした。子どもも楽しかったみたいです。

利用時期: 2020年7月
2020年7月23日に投稿しました

元のサンビーチおきみ。江田島と地続きの西能美島の西岸、入鹿鼻・公園のすぐ南の静かで美しい浜に建つホテル。ほんとにビーチギリギリで、4階の風呂からは対岸の大竹の夜景が煌めいて観えた。

利用時期: 2019年8月
2020年4月3日に投稿しました

BBQと景色が最高です。
スタッフが、気さくで楽しいです。
お風呂は、サウナが、有りかつオーシャンビューです。

利用時期: 2020年3月
2020年3月2日に投稿しました モバイル経由

気になっていたウミノスに行ってきました。ホテルの近くまで来ると、いきなり南国のような砂浜ビーチ、その辺の海と全然違う雰囲気にビックリ!

夕食はバーベキューのお肉が柔らかく食べ応えがあり、ご飯もとっても美味しかったです☆レストランは全面オーシャンビュー、余計な建物が何も見えず、こんな穴場があったのかと驚きました。
朝食は和食と洋食から選べたのも良かったです。海に向けてセットしてあるテーブルで朝食をいただき、気持ちのいい眺めに癒される爽やかなひとときでした。コーヒーも美味しかったですが、紅茶中国茶も充実していて楽しめました。

1月から3月のみ限定。土曜日と日曜日だけオープンする併設のカキ小屋。
カキ小屋というよりオイスターラウンジが素晴らしい︎すっごくオシャレで、しかも本当にビックリするくらい美味しい!広島のカキ直売所でも色々食べてきましたが、ここのが一番美味しかった!サザエが一個500円で高めかなと思ったけど、食べる価値ありの特大サイズ、おススメです☆

ただ、滞在中あいにくの天気で雨がパラついていたのが残念。
晴れている時にぜひ又行きたいです❗️

利用時期: 2020年2月
2020年2月4日に投稿しました モバイル経由

今回は2回目の利用でしたが、経営者が変わったみたいでアジアリゾート風に変わってました!
相変わらず夕日は最高でホテルの雰囲気も凄く良くなっていて気持ちよくゆっくりとする事が出来ました。
料理も地元の牡蠣など新鮮な海の幸を堪能する事が出来とても満足です。
飲み放題を付けるとチョックインからチェックアウトまで全て飲み放題というビックリな話を聞いたので次回利用する際は必ず飲み放題の付いたプランにしようと思います。

利用時期: 2020年1月