“迷子になるパン屋さん。”

しまのぱん Souda!

ナビ頼りで行ってみた。すっかり迷子になった。店には縁側から履物を脱いで座敷に上がる。壁にパンの種類が書かれ、そこから選択する。今回は2種類購入。帰宅後食べてみたがしっかり焼かれており美味い。購入後、店の後ろにある釜を説明を交えて見せていただいた。まだ、熱が残っており、ここで焼かれたんだと感じることができた。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年6月4日

クラウドファンディングの返礼品でオリーブパンが届いた。オリーブの風味が効いていて、軽く焼いてバターをぬるとオカズ不要。不思議なことに日を追うごとに味が落ち着いていく、まるでカレーのようなパンだった。

訪問時期:2020年6月

しまのぱん Souda!を見た人は、こんなところも見ています

しまのぱん Souda!に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。