“駅近で待ち合わせに便利”

コメダ珈琲店 武庫之荘店
口コミを投稿:2018年6月23日

リーズナブルな価格でおいしい珈琲が飲めるお店
サイドメニューも豊富です。待ち合わせするときにも店内広いので便利です。

口コミを投稿:2017年11月6日

武庫之荘の駅改札の南側、少し西に歩いたところにあります。コンビニやお店の並ぶ通り沿いです。元はドラッグストアでした。だいぶ前ですが。
店内は広くてゆったり。メニューがどことなくオリジナリティがあります。
お店の方も親切で、居心地がよいです。

口コミを投稿:2017年10月21日

1.2年前に初めて武庫之荘にできたコメダ珈琲。駅前すぐですので、駐輪場スペースが少しだけあります。土日は結構混雑しています。コーヒー豆を切らせてしまい買いに行ってみましたが、挽いてある珈琲しか販売されておらず残念。

口コミを投稿:2017年10月9日

もう言わずと知れたコメダ珈琲さん。休日午後、母親とけんかした娘とゆっくり話をするのに利用。まあよくある親子げんかですが、どっちもかなと思い、話を聞きます。まあ娘の方が悪いかなあと思いながら、機嫌を取るために自由に注文させます。ここぞとばかりにいつもは食べされないシロノワールを注文。しょうがないですね。こっちはたっぷりカフェオレ。ほっとします。ゆったり気分で話も解決して、帰りました。

コメダ珈琲店 武庫之荘店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。