口コミを投稿:2017年4月2日

旅行サイトで調べたところ、格安だったので一泊してみました。駅から近く、ビジネスホテルとしての設えやサービスは普通のビジネスホテルと変わらずお得感があります。建物は少し古日て見えましたが、外観も内装も独特の現代的なデザインで楽します。

• 宿泊時期:2017年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年10月22日

思ったより広い部屋だったので驚きました。ただ、館内図を見るにほかの部屋はそうでもなさそうだったので、たまたまかもしれません。部屋のカギは番号入力が必要なデジタルキーなのですが、ちょっとめんどくさいかも。

• 宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年10月14日

取引先に近く、手頃な価格だということで予約。
ツインルームの部屋はとても広く快適でしたが、窓のすぐ外が尼崎駅のホーム!
少しビックリしました。
部屋には満足したのですが、チェックインが11時までということで、取引先と商談後の一杯をやっているときに、呼び出しの電話を頂きました。
その制限さえ無ければ、部屋、周辺環境、交通の便などもうワンランク上をつけられるかな、というところです。

宿泊時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年9月12日 モバイル経由

普通のビジネスホテルに比べると2〜3割ほど安いです。
部屋は内線がないぐらいで、普通のビジネスホテルと変わりはありません。
廊下が暗いことが気になりました。

宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月11日

お盆前に周辺のホテルが予約いっぱいで申込みました。
尼崎駅から近く、商店街も近いのでとても便利でした。
時期的に料金がたかかったので、やや不満でした。

客室選びのポイント: 鉄道マニアには阪神電鉄の列車が、尼崎駅から非常口階段でロケできます。
  • 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行