2017年9月27日に投稿しました モバイル経由

野球観戦の帰りに宿泊しました
23:00-8:00まで受付はいなくなってしまいます
夜 出入り自由です。

1泊朝食付きで7900円
あらかじめ喫煙ルーム指定。
朝食は残念ながら近所の松屋の牛丼 朝定食

部屋は広かったです 設備は満足
ちょっと暗かったかも

夜中お腹空いたのでふらりとラーメン屋
歩いて5分圏内に何ヶ所かあります
コンビニも。

滞在日: 2017年9月
2017年9月19日に投稿しました

他の場所でもリブマックスを利用した事があり
価格も安かったので利用しました。

残念なところ
館内が暗い。エレベーターを降りたらビックリするくらいでした。
部屋も暗い。コンセントが少ない。
あらゆるところに古さを感じる。
館内のレストランが無い。

良いところ
価格が安い。私が泊まった部屋は結構広かった。
駅から近い。

朝食付きプランとかあればまた使うと思いますが
現状のままでは次は別のホテルを選ぶかな。

滞在日: 2017年9月
2017年8月1日に投稿しました

尼崎駅に近く、大阪・神戸にも至近。
建物は古いのですが、寝るだけであったら問題なし。
駅前にスーパーやコンビニもあり。
地下には、コインランドリーもありました。

滞在日: 2017年7月
2017年4月2日に投稿しました

旅行サイトで調べたところ、格安だったので一泊してみました。駅から近く、ビジネスホテルとしての設えやサービスは普通のビジネスホテルと変わらずお得感があります。建物は少し古日て見えましたが、外観も内装も独特の現代的なデザインで楽します。

滞在日: 2017年1月
2016年10月22日に投稿しました

思ったより広い部屋だったので驚きました。ただ、館内図を見るにほかの部屋はそうでもなさそうだったので、たまたまかもしれません。部屋のカギは番号入力が必要なデジタルキーなのですが、ちょっとめんどくさいかも。

滞在日: 2016年10月