“駅前でおみやげにも便利”

R.L 武庫之荘駅店
口コミを投稿:2018年6月23日

駅前なのでおみやげ用として立ち寄り購入も可能なので便利です。常に商品が豊富なので便利なのもおすすめです

口コミを投稿:2017年10月24日 モバイル経由

朝、武庫之荘駅改札横にあるこのお店を利用しました。大雨の日だったのですが、改札すぐ横にあるので、殆ど濡れずに行き来できて便利です。モーニングは3種類あるなか、ワッフルと飲み物を注文。飲み物はコーヒーか紅茶ですが、アメリカンコーヒーでも可という事でした。
少し温めたワッフル2個にそれぞれバターが乗っています。熱々ではないですが、その分しっとりした生地を楽しめました。電車の待合時間などに便利だと思います。

口コミを投稿:2017年9月7日

武庫之荘の北側にあるワッフルのお店です。カフェもあります。
季節限定メニューがありました。クレームシトロン、いちごと練乳、ほっくりマロンなど。
だいたいいつも決まったものを買いますが、今回はクレームシトロンも買いました。
おやつにぴったりです。武庫之荘ロールという限定品もありました。

口コミを投稿:2017年9月6日 モバイル経由

ワッフルとお茶のセットをいつも注文します。ランチにはパスタとワッフル、お茶のセットもあり、お得な価格です。
ワッフルも毎月違う味のワッフルも販売されるから楽しみです

口コミを投稿:2017年5月26日 モバイル経由

武庫之荘でお土産を買うにはもってこいの場所。
ただ、ゆっくりとお茶をするには少し落ち着かない。
まあ、可もなく不可もなくといったところか。

R.L 武庫之荘駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。