“ショッピングモール内にあるおいしい珈琲店”

ヒロコーヒー 尼崎つかしん店
口コミを投稿:2018年6月23日

珈琲専門店なので店内に入るといい香りがします。種類も豊富でおみやげや贈答用商品も購入可能です。ショッピングセンター内にあるので非常に便利

口コミを投稿:2017年12月24日

様々な豆から選べて、美味しいコーヒーが飲めます。伊丹にも数店あります。雰囲気がよく、客層も落ち着いているので安心してゆっくりできます。

口コミを投稿:2016年12月4日

コクのあるコーヒーが最高でした。この店、店内がひろくゆっくりとくつろげ、隣の話もあまり気にならないほどでした。
コーヒーは、熱々のコクのある味わいで、大好きな香りで、満足です。

口コミを投稿:2016年11月19日

吹田に本店のあるヒロコーヒーは支店もあり、大阪、兵庫でよく見かけるお店です。珈琲の種類があるので、好みの味を見つけたり、色々な味を順番に楽しむなど何度でも立ち寄れるお店です。

口コミを投稿:2016年1月7日

私は伊丹飛行場近くの店に時たま鑿に行きます。店外には
バルコニーが有り暖かい日には飛行機の発着が見物出来て
一時期ゆったりした気分でコーヒーが楽しめますが特に土曜、日曜日は混雑して待ち時間を覚悟しなければ成りません。

ヒロコーヒー 尼崎つかしん店を見た人は、こんなところも見ています

ヒロコーヒー 尼崎つかしん店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。