“素晴らしい味”

焼肉 冷麺 味楽園
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年6月23日

ボリュームあるお肉の厚みとしっかりとしたコシのある冷麺は最高の味
週末は待ち時間もありますが行けば病みつきになるおいしさ

口コミを投稿:2018年1月20日 モバイル経由

夙川の味楽園には何度か行ってましたが、今回は出屋敷まで足を伸ばしてみました。何となく1世代前の焼肉屋さんな感じで、小さい頃に家族で来たような何処か懐かしい感じのする焼肉屋さんでした。駐車場は店の横に20台位停めれるスペースがあります。予約は6名以上からしか取れないとの事でしたが、早い目に店に伺うと待つ事なく席につけました。肝心の食事ですが、お肉はまあ普通に、充分に美味しいですが、食ベログの高得点程ではないかなぁとは思います。キムチやナムルは正直な所今ひとつ、サラダは家のサラダくらいのレベルでしたね。骨付きの大きなカルビは見た目のインパクトはあって子供は喜んでましたね。ハラミが輸入ものだったのはちょっと残念ではありましたが、他のホルモン系はとっても良かったです。

口コミを投稿:2016年11月9日

駅から少し歩きますが、行く価値ありだと思います。
少し値段は高いですが、お店の方もとても丁寧ですし、なによりお肉が美味しかったです。
今度はもっとお腹をすかせていきたいと思いました。

口コミを投稿:2016年6月23日 モバイル経由

超繁盛店の味楽園さん。
店主自ら焼いてくれるモツ類もさることながらデッカい骨つきカルビは絶品でした。
後半は若い女の子が焼いてくれましたがいい焼き加減で最高な食事になりました!
ご馳走様でした!
また行きます!

口コミを投稿:2016年2月11日 モバイル経由

文句なしに美味しいです。細めの冷麺もコシがあり美味しい。
店がお客さんで忙しいのでテキパキされています。
カウンターのおかみさんコワ!

焼肉 冷麺 味楽園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。