“ランチしに行きました”

アザーサイドカフェ
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

家族でランチしに行きました。人気ですぐいっぱいになると聞いたので、予約しました。ちょっとお高めですが、前菜もパスタも美味しかったです。クリームミートソースは絶品!次行くときはワインでも飲みながら楽しみたい。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年1月8日

阪急武庫之荘駅南口からすぐのとこにある、ガラス張りで光がよく入る明るい雰囲気のお店です。手頃な値段のランチで、美味しかったです。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年11月1日 モバイル経由

こってり派の人に向いています。しっかりこってりの味です。ケーキも美味しいです。武庫之荘の駅から見えます。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年3月7日 モバイル経由

ランチで行きました。もちろん美味しかったのですが、食後のカフェラテにほっこりと心が和みました。ミルクをフワッフワにあわ立ててあり、飲んでも減らないのです!素晴らしい!

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年11月9日

武庫之荘には多数のイタリアンあり。平日でも前菜・パスタ・ドリンクで1450円。内容は悪くはないが、総合的に考えると別のイタリアンへ行ってしまう。店に案内が置いてあるWEBサイトに登録すると翌日から10%引きになるというアプリは、お勧めできない。個人情報を入力しても削除ができなくなるサイトでした、恐ろしい。。店の正規サイトのようだが本当に信用できるものなのだろうか。。

訪問時期:2017年11月

アザーサイドカフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。