“優しい味のする中華料理”
東照閣の口コミ

東照閣
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2014年6月15日

特徴的な外観が目立つお店で、建物が薄べったくて三角形で…入るのに勇気がいるお店でしたが、1度入ってみたらとっても美味しくて、夫婦で足繁く通うようになりました。
五目あんかけ焼きそばが有名ですが、どのメニューも美味しいです。

今回は天津飯、冷やし中華、豚の天ぷらを頼みました。
天津飯はちょっと甘めで玉子がふわふわです。よく頼みます。
冷やし中華は夏限定です。他の店とは全然違う味で、とにかく美味しい!
マスターに聞いたところ、毎日朝一番にスープを作って、そのスープの「1番だし」で冷やし中華のタレを作るそうです。

豚の天ぷらも、衣がふわふわで美味しくて、大好きなメニューです。

マスターこだわりの料理は、化学調味料を使っていないそうで、とっても優しい味がします。
町の中華料理屋さんにしてはメニューがちょっとお高めですが、納得の味です。

席数が少ないので、遠方のかたは予約をお勧めします。
駐車場もないので、近くのコインパーキングに駐車してください。

• 雰囲気

東照閣に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。