官兵衛 西宮名塩サービスエリア(下り線)
料理ジャンル: ダイナー

年末に葬式が有り、参列の後帰り際にこちらで食事しました。今回は牛肉のお重を食べました。ご飯の量も結構あり、お肉も美味しかったです。価格は少し高めの設定かなと思います。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

混み合っている中、なんとかすべりこめました。“三田ポークロースカツ膳”はオリジナルソース、ダシぽん酢、味噌ダレの
中からダシぽん酢を選びました。意外と脂分が多く、サッパリ頂けたのは良かったです。卓上に二種類のソースもあり、それぞれ楽しめたのも良いですね。ご飯味噌汁キャベツはおかわり自由とありますが、これ以上食べたら眠たくなりそうでやめました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月6日

兵庫西宮の官兵衛さんへ訪問。
トンカツを食べました。
なかなか良かったです。
サービスエリアにあるので、賑わっていました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年8月29日 モバイル経由

うどんととんかつ推しのようですが、メニューのオススメを見ると、寿司と蕎麦を出しています。ヒレカツ定食にしましたが、ソースが三種類から選べ、ポン酢にしました。ご飯とキャベツはおかわり自由でしたが、これだけでお腹一杯でした。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月13日

中国自動車道下り西宮名塩サービスエリアにあるトンカツ屋です。以前、加西サービスエリアで食べたときにおいしかったので、夏休み帰省する際に夕食で利用しました。

訪問時期:2019年8月

官兵衛 西宮名塩サービスエリア(下り線)を見た人は、こんなところも見ています

官兵衛 西宮名塩サービスエリア(下り線)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。