“苺大福の季節なので苺”
こはくの口コミ

こはく
口コミを投稿:2021年3月2日 モバイル経由

苺大福の季節なので苺大福をお目当てに訪問しました。あまおうデラックスを使用しており、苺大福自体も大きめです。その分お値段も高めです。今回は、白あんが少し甘く感じてしまいました。クレジットカード使えましたが手数料取られます。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年9月22日 モバイル経由

こはく、苦楽園口駅近くにある和菓子屋さん、おしゃれな/洗練された/落ち着いた雰囲気のお店でした。一品一品素晴らしいです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年11月1日 モバイル経由

基本持ち帰りの和菓子屋さんです。でもイートインもたくさんの人が座っています。持ち帰りの和菓子がとてもおいしいです。イートインでかき氷食べるのもまたこれいいです。頼みかたによってはとても高くなってしまいます。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月16日

駅からまっすぐ、交差点のところでわかりやすいです。
店構えは高級そうですが、苦楽園レートというほどでもなく良心的です。
二個でも快く販売してくれます。売り切れるのも早いです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年8月2日

おいしい和菓子のお店です。ちょっとお高いようにも思いますが、値段だけの価値はあります。小さなイートインが隣接されています。私は和菓子とコーヒーをいただきましたが、良かったです。また行きます。

訪問時期:2018年8月

こはくを見た人は、こんなところも見ています

こはくに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。