22/12/07 までキャンセル料無料
JTB
一休.com$162
ヤフートラベル$145
2020年9月21日に投稿しました モバイル経由

ホテル裏山で子供が遊べます。トランポリン、ボールの貸出あり。ビュッフェは魚介類等ヘルシーメニューが多く美味しいです。子供向けのメニューは無いです。デザートに饅頭があるのはよいです。部屋の清掃、消耗品の補充が、微妙なのと枕が小さいので高い枕で寝てるかたは注意

利用時期: 2020年9月
2020年3月8日に投稿しました

結婚時の顔見せに使用しました。高速が神辺まで延伸した関係もあり、南から来る・帰る際にも使用しやすく良かったです。

利用時期: 2019年8月
2019年11月24日に投稿しました モバイル経由

バスツアーで、行きました。
温泉という、名前のお風呂で快適、接客はとても良い。
清潔感は、あります。
喫茶室なしで珈琲飲めず残念。
お食事は、まあまあ。
値段を考えると、充分です。

利用時期: 2019年11月
2019年11月19日に投稿しました

部屋は綺麗で広く、快適でした。食事もバスツアーであることを考えると合格点の範囲内。温泉は普通でした。不満点は朝のお風呂がぬるかったことと、フロントの複数の社員に何か聞いても、何も答えられず、プロとは思えなかったことです。聞いた内容は夜の会席が椅子か座敷か程度の簡単なことだったのですが・・・

利用時期: 2019年11月
2019年5月1日に投稿しました モバイル経由

廊下が広く海外のクラッシックホテルの様でした。浴衣のサイズのバリエーションが少ない。
シンプルな大浴場の浴室には洗顔料は無かった。
脱衣所にはシャワーキャップ、タオルは無いので部屋から持参。
朝、夕バイキング。夕食バイキングの1人一皿のローストビーフは柔らかくて美味しかった。
蟹も沢山いただきました。ハズレのないシャルドネワインも美味しかった。
口コミは色々ですが私は満足でした。

利用時期: 2019年5月