ワイズマン
渋谷区, 東京都

便利なビジネスホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年5月18日
東京へ帰りが但馬空港からなので、前日は城崎温泉か豊岡のどちらに泊まるかで迷ったが、ホテルで2室、素泊まり、大浴場、外食に拘ったので豊岡を選択。豊岡は全く知らなかったが、検索で最初に出てきた。17:30にチェックインしたが、フロントは4人体制で活気があった。最寄りに空港があり、ビジネスの需要があるのだと思った。部屋は広く、カードキーでの入室が便利。自分の好みの枕が選ぶことができるのも良かった。新聞、フリードリンクあり。
滞在時期: 2024年5月

銀花

豊岡グリーンホテルモーリス から 10.5 km

ホテル シルク温泉 やまびこ

豊岡グリーンホテルモーリス から 16.5 km
豊岡市のホテルをさらに表示
2024年3月13日に投稿しました モバイル経由

一見古そうなホテルですが、館内は清潔で落ち着きあり、大浴場も清潔、朝の朝食も充実していて、とても良いホテルだと思いました。

客室選びのポイント: 朝食付きがお得感ありです
滞在時期: 2024年3月
2023年11月25日に投稿しました

ツインルームに宿泊。室内は広くて清潔。
朝食ブッフェは、美味しい。
小松菜や里芋、その他野菜料理が充実していて気が利いている。

特筆すべきは、何かと無料なこと。
ロビーにあるコーヒー、レモン水のみならず、
コインランドリー、コミック読み放題、浴室のマッサージチェア、
他にもリファのコロコロの貸し出しなど、全て無料だ。

こんなに豪気なビジネスホテルは初めてだ。
再度、豊岡に行く機会があれば、必ず利用させてもらう。

滞在時期: 2023年11月
2023年1月14日に投稿しました モバイル経由

駅から近くてGoogleで検索して
一番人気のこちらのホテルで
宿泊しました、景観も部屋も綺麗で
ゆっくりできました。
フロントの対応も良くまた!
利用したくなるホテルでした

客室選びのポイント: 人気のホテルなんで、早めの 予約オススメします
滞在時期: 2023年1月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2022年6月5日に投稿しました モバイル経由

豊岡宿泊時の定宿としています。駅からやや遠く、近くにスーパーやコンビニがないぐらいで、部屋は広いし、スタッフのホスピタリティも素晴らしいし、朝食も美味しいで、いうことがありません。あえていうなら、最近人気がありすぎて抑えられない日が出始めているぐらいが難点でしょうか。

客室選びのポイント: 早めに予約を入れるべきです。朝日が気になるなら、その旨リクエストした方が良いかも。
滞在時期: 2022年1月
2021年12月30日に投稿しました

グリーンホテルモーリスは益田にずっと泊まっていたのですが、最近は仕事の関係でこちらの豊岡を使っています。広い室内、広いロビー、新聞無料提供、美味しい朝食、丁寧な接客と申し分なし。あえて言えば、人気が出過ぎて取りにくい&フロントが混む時間が結構あるのが欠点といえば欠点でしょうか。しばらくはここが定宿となりそうです。

滞在時期: 2021年11月