“そば以外のメニューもあり”
そば藤の口コミ

そば藤
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

皿そば巡りの途中、甘味が食べたくてこちらに来ました。出石の多くのお店はそば以外のメニューはあまり充実していないのですがこちらはご飯ものやおつまみ、デザートもありました。団体さんがメイン客なのかこの日は大型バスが2台。団体さんは2階、個人客は1階とお客さんが多いわりには静かに食事できました。

口コミを投稿:2016年10月7日

ある団体の旅行で、皿そばを食べに訪れました。予約してあったので既にある程度用意されていました。ビールで乾杯すると、そばが運ばれてきました。小さな皿5枚で重ねないとテーブルに乗りません、その他チラシ寿司や天ぷらなどあり食べきれません。

口コミを投稿:2016年1月13日

ツアーで訪れました 昼食を食べた後だったのであまりお腹は空いていませんでしたが雪が降ってきて寒かったのでせっかく出石に来たのだから温かいそばでも食べようと思い注文 団体客が集中して忙しかったせいもあるのでしょうが注文を取りに来た店員は愛想もなく早く注文を決めてくれと言わんばかりの態度 天ぷらそばを注文したら "ありません"の一言だけ メニュー書いてある料理が出来ないのなら他の言い方があるのでは・・・

そば藤を見た人は、こんなところも見ています

そば藤に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。