口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

3度目の訪問です。今回は特別客室、天空に宿泊しました。過ごしてみると想像以上に素敵なお風呂、お部屋でした。高いお値段を支払う価値はあります。
いつ行っても心遣いの出来るスタッフの方ばかりで、心も身体もリラックス、リフレッシュで癒されます。また、必ず行きたくなる事間違いないです(^^)
ありがとうございました。またお願いしますm(._.)m

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

お誕生日月であることを言っていなかったのにサプライズでプレゼントを準備してくれていてとても嬉しかったです。子どもが少し寒いと言っていたら膝掛けを準備してくれて心遣いがすばらしかったです。ぜひまた利用させて頂きます。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

やっと予約出来て、ずっと行ってみたかったお風呂で、
写真で見ていた通りの絶景でした。朝は漁船が通るのが気やなります。ロビーもガラス張りで眺めが良く料理もお腹いっぱいで大満足。スタッフの方も丁寧な対応で特に外国人の方の対応は行き届いていました。ただ、建物は古そうでエレベーターを乗り換えるなど不便でした。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

Gotoトラベルキャンペーンを利用して宿泊しました。
露天風呂付きのお部屋に泊まりたかったのですが人気で空いておらず…
ですが今回泊まったお部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。
設備など古くなっている箇所も見受けられますが、何よりスタッフの皆さんの温かい出迎えと気持ちの良い対応が素晴らしく星5にさせて頂きます。
ちなみに大浴場の露天風呂は海と一体になっていて素晴らしかったです。
料理はこれでもかというくらい出てきて、どれも素晴らしい盛り付けと味でした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

2020年10月26日に投稿しました モバイル経由

久しぶりに姉と行きました。何年か前に改装されて以前より、ラウンジなど、素敵になっていました。Go to トラベルの受付もスムーズに、 地元復興クーポンまで頂き、ラッキー!という思い。美味しい料理も堪能し、再度東京の姉達と5人で来たいなと話ながら大阪に戻りました。何より篝火をともした海を見渡せる露天風呂は最高です。