ヤフートラベル
JTB
一休.com$351
Snaptravel
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

初めて宿泊させていただきました。
フロントから綺麗な海の景色で
お部屋も一番いいお部屋を予約しました。
ガラス張りの一面海の景色に露天風呂付きの客室
は最高に良かったです^ ^
ただ一つビックリしました。。
外国の方も宿泊されていたのか、
婦人風呂と書いてあるのが分からなかったのか、
私達も館内を散策していたときに女風呂だと分かりにく
いな〜と言っていたのですが…
大浴場でお風呂上がり脱衣所でゆっくりしていたら
男性の方が入ってこられてビックリしました。
もう少し分かるように色など変えて欲しいです。
婦人風呂で外国の方は分かりにくいのでは、、、
と思いました。。。
それ以外はゆっくりと過ごせました!

利用時期: 2021年2月
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

曇り空だったので温泉と海と空が一体化して最高の景色でした~
ロビーの開放感は来た時の声にならない感動と、帰り際にまた来たい~と思わせてくれるものでした。
料理、スタッフのおもてなし共に最高に快い時を過ごさせていただきました。
露天風呂のお湯の香りと塩分の濃いお湯の、半端ない温まり方にとても感動~ここを選んでよかったと心から思える宿、銀波荘でした。

利用時期: 2021年2月
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

今回2度目の訪問です。絶景露天風呂は、まるで海とお風呂が繋がっている様な錯覚に!お部屋やロビーでも眼前に広がる美しい景色にうっとり癒されます。お料理、スタッフさん達Very Goodでした♡

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

とても良い滞在になりました。
スタッフのホスピタリティが素晴らしい。
絶景の温泉♨️
事前に伝えてなかったにも関わらず、スタッフからのサプライズ祝いがありました。
義理の母も感激していました、ありがとうございます

2021年1月18日に投稿しました モバイル経由

お出迎えのスタッフからフロント、お食事処のスタッフまでみなさん親切丁寧でした!
露天風呂のロケーションも最高で評判どおりの素敵な宿でした