“早い、味は十分。”

すき家 250号赤穂駅前店

たまに妻と昼ご飯として食べに行きます。一番満足しているのは、早いそして安くて味は十分です。紅ショウガが大好きで、牛丼頼めば沢山食べます。ほとんど牛丼しか食べませんが、これからも行きたい店です。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年4月9日

月1ペースで行きます。ほとんど嫁とです。子どもは持ち帰り。豚丼がなくなり牛丼並みを食べるようになりました。味は十分です。歳なのか並みでもお腹は張ります。店は清潔、店員さんもてきぱきと動いて気持ちがいいです。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年1月6日

昼の店員に髪型について厨房で悪口言われてたの丸聞こえでした。
とても気分が悪かったです。
もう播州赤穂には旅行に行く気にはなれません

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年1月31日

播州赤穂駅からすぐの所にあるすき家です。牛丼の種類がいろいろあって食べ飽きないです。安いのも魅力のひとつです。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年8月28日 モバイル経由

ビジネスマンの友。
困ったときのすき家です。
牛丼の豚汁玉子セットは味と価格と栄養がベストバランスだと思います。

訪問時期:2017年8月

すき家 250号赤穂駅前店を見た人は、こんなところも見ています

すき家 250号赤穂駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。