ヤフートラベル
近畿日本ツーリスト
eDreams
FindHotel
2020年2月29日に投稿しました

宝塚駅にも大劇場にも近く、立地は最高なのですが、「夢」感は皆無です。
小さいですが、2階に温泉があるのも部屋のバスを譲り合わなくてよいので便利です。ただ、施設が色々古いのと、連泊しても、ミネラルウォーターが最初の一泊分しか出ないのは、なんだかケチな感じがします。

利用時期: 2020年2月
2020年2月13日に投稿しました

駅前で温泉もあるということ宿泊しました。通夜葬儀なので礼服で行きました。部屋に入り温泉に行こうと部屋着のところに「部屋着で温泉に行かないでください」と書いてあります。私は全国出張で回りますが、体外大浴場があるホテルは部屋着部屋履きOKです。着替えもなく礼服でお風呂に行くのもイヤなので、部屋の小さいユニットバスで我慢しました。

利用時期: 2020年2月
2019年8月7日に投稿しました

初めて利用しました。宝塚を観るためですが、フロントの対応も部屋も、夢も希望ないものでした。2階にある温泉は、大した温質ではなく、古く清潔感がありません。サウナに至っては汚く入ってはいられませんでした。
宝塚のファンがたくさん利用するのでしょうが、ホテルの質としては最悪のホテルでした。値段も高すぎると思います。
ベットも低すぎで、枕もよくなかったです。

客室選びのポイント: 低層階は眺めも悪い。
利用時期: 2019年8月
2019年2月20日に投稿しました モバイル経由

他の人も書かれていた通りwifiが非常に不安定で、
しょっちゅう途切れて難儀しました

また、朝食付きプランで宿泊しましたが、
食後のコーヒーがセルフサービスなのは仕方ないとしても、
コーヒーカップが茶渋で茶色くくすんでいて、
使うのに躊躇し綺麗なものを探して利用しました

レストランのかたは何も感じていないのでしょうか
他の食器もこのような状況かと考えると、恐ろしくなります
設備の古さをサービスでカバーするなら改善を強く希望します

利用時期: 2019年2月
2019年2月5日に投稿しました

駅近で便利です。荷物も預かってくれるので、助かっています。宝塚の公演時はすぐに満室になってしまうのが難点ですが。

利用時期: 2019年1月