“ゆったりソファーでパンケーキ”

むさしの森珈琲 宝塚中筋店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

12時過ぎにランチ目的で行きました。人気のお店で駐車場はいっぱい。私達の前に1台、後ろにも1台待つ状態で20分待ちました。
ソファーはゆったりしているので、くつろげますが、店内一番奥の席以外は、周りの人のお喋りで、非常にうるさく感じられます。
暖かいパンケーキは、注文後に作るので15分程待ちます。口の中に入れると、しゅわ~っととろけて、とても美味しいです。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年8月7日 モバイル経由

リコッタチーズ入りのパンケーキはとても美味しかったです。ふわふわで口の中で溶けてしまう柔らかなパンケーキ。ほぼメレンゲ?!
コーヒーも量が多くて満足でした。
最後に鍵を席に落としていた様なのですが田中さんと言うウエイトレスの方が走って持って来て下さった。とても感謝します。ありがとうございます!!

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年11月27日 モバイル経由

パンケーキを食べにいきました。フワフワしたパンケーキが好きな方は良いと思います。
一緒に頼んだコーヒーは、マグカップにたくさん入っていて、ゆっくりするには良いなと思いました。モーニングもされているそうで、いつか行ってみたいなと思っています。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年9月17日 モバイル経由

この店の1番人気はフワフワのパンケーキだろうが、私がオススメなのはエッグベネディクト。ハワイの有名な店や、Eggs'n Things、サラベスなど色々な店ねエッグベネディクトを食べてきたが、ここのやつが1番好み。他は少しくどくなるが、ここのは最後まであっさり食べられるので。値段も他店より良心的でコストパフォーマンスもgood!

訪問時期:2018年9月

むさしの森珈琲 宝塚中筋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。