“予約優先”

とれとれ屋 多田店
料理ジャンル: 寿司

予約を入れてないと、回転が早くないので、後からの予約客に永遠と抜かされるのでいつまでも待たされる。大変気分が悪くなる。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2018年3月17日 モバイル経由

多田神社の帰りに寄りました。3種盛りもあって一貫ずついろいろ食べられます。天ぷらがなかなか出てこなかったのが少し残念。テーブルのカウンター席もあっていいと思いました。駐車場には誘導の方もいます。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年7月9日 モバイル経由

家族と友達と行きました。東京ではみたことないお寿司屋さん!興味で決めましたが、普通に美味しく、そして安く!満足しました

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年3月13日 モバイル経由

待ちに待った本鮪解体ショー!
朝イチ、和歌山県で水揚げされた生鮪を19時~さばいてくれます
もちろん随時握ってくださいます。

今日は、レバーをサービスで試食させてくださいました。初めて食べる部位でした。

他にも、限定で4皿分しか取れないという部位など、新鮮で珍しいものばかりです!

もちろん、通常ネタもありますが、ほとんどまわっていません。各テーブルにあるタブレットか板前さんに注文します。

ネタはどれも新鮮で、店舗も清潔感があります。
お店によれば、職人気質な寿司職人さんがまだまだいらっしゃいますが、この店舗は寿司職人さんも、ホールのスタッフさんもどなたもにこやかで人当たりが良く子連れで行っても、ゆったりと気分良く食事が出来ました。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年1月19日 モバイル経由

今日は、家族の意見がまとまり、寿司を食べに行く事になりました。ここは、回転寿司のお店ですが、ネタの種類も多く、どれもこれも美味しいはずさないお店です。でも、味のわからない息子たちには、もったいないと感じるお店です…子供達が成長する度に、お財布が寂しくなります…

訪問時期:2017年1月

とれとれ屋 多田店を見た人は、こんなところも見ています

とれとれ屋 多田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。