“三田市の十割そば屋さんです”
蕎麦 いちの口コミ

蕎麦 いち
口コミを投稿:2021年9月12日

三田市の十割そば屋さんです。お店の前の道は狭いのですが、駐車場は台数のキャパが十分にあるので車での訪問が便利です。天ざるをいただきました。天ぷらはあまりカラッとしておらず少し残念でした。そばの量は普通ででした。座敷、掘り炬燵、テーブルの3種類の席が選べました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年4月14日

外観は雰囲気のある期待感も高まりましたが
蕎麦は十割のわりに香りがなく見た感じニハそばの
感じがしてつけ汁も蕎麦に味が乗りにくい感じもした。
御膳の味付けも全体的に
甘かった。辛口ではあるが蕎麦は難しいですね。

訪問時期:2021年4月
口コミを投稿:2020年1月13日

雰囲気のいい古民家でお蕎麦をいただきました。平日限定のランチコースで...
サラダにとても美味しいポタージュスープ、天ぷらや小鉢に美味しいお蕎麦。又来たいと思えるお店でした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月10日

人気店のようですがこちらのお店の良さは私には分かりませんでした。
蕎麦、出汁、こだわりがあるようですが美味しい評価には繋がりません。
ちょっと固めです。出汁ももうひとくち口にしたいと思えない味。
かけそばはネギではなく豆や茗荷、わかめが入っているのですが、これももうひとつ美味しさに繋がらない。
そばきりの蕎麦湯は美味しかった。
外観、内装は趣きがありいい感じです。
店員さんは店主含め皆、愛想がなく感じがよくないです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月12日 モバイル経由

昼は予約なしということで、並ばずに入れる時だけ利用する地元民にとっては、とても気楽でありがたい。
店内の雰囲気も蕎麦そのものも「ちょっとイイ感じ」なのが良い。
明日も行ってみようかな?

訪問時期:2019年9月

蕎麦 いちに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。