2017年11月16日に投稿しました

うずしお温泉の宿
温泉は美肌の湯でお肌すべすべ! 露天風呂からは鳴門海峡が一望できました。
料理は淡路島3年ふぐのてっちりコースを堪能しました。
鯛の活き造りも有名で、絶品です。
お部屋からは鳴門大橋が見えて、夕焼けが綺麗でした。

滞在日: 2017年11月
2017年11月9日に投稿しました

何を求めて宿泊するかをはっきりさせてお世話になることだなと、改めて感じました。温泉なのか、新鮮な海鮮料理を堪能したいのか、はたまた昔ながらの温泉旅館風情を楽しみたいのか。前日に淡路島の高級リゾートホテルに宿泊したので、良い意味での両極の雰囲気の違う宿泊施設を味わったので、変化に富んだ旅でした。ただ、やはり初老の夫婦にとっては、いくら新鮮な海鮮料理と言いましても醤油系の味ばっかりが連続すると急にトーンダウンしてしまったのが残念でしす。確かにポン酢系醤油とかもあったので、味の変化はありました。その上に、ほかの海鮮料理もオーダーしてしまったので余計にお造り責めになったことを反省しました。お部屋の方は、鳴門大橋も目の前に見え絶景でしたが、夜はライトアップされなかったので少し肩透かしでした。

客室選びのポイント: 鳴門大橋が見えるお部屋
2017年10月22日に投稿しました

テーブルに出された鯛が・・飛び跳ねた
生き造りで、少々かわいそうでしたが・・・・・
まあなんと甘い鯛のお刺身でしょうか・・・
鯛ずくしの料理で、堪能致しました

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年10月10日に投稿しました モバイル経由

ここは、温泉がぬるぬるで、お肌に最高❗
鯛もたくさん食べれるし、最高のおもてなしを受けれます❗
コストパフォーマンス‼️上位です‼️

2017年8月16日に投稿しました

両親と息子の4人で利用しました。古いとは思いますが、掃除が行き届いて清潔感がありました。食事もとてもおいしかったです。そんなに大きな施設ではないですが、いろいろ工夫されているなあと思いました。。
ただ、ちょっと残念だったのが、、私は旅行サイトから4か月前に予約したのですが、訳アリ海が見えないお部屋が安くなっていたので、申し込みしました。しかし、この訳アリの部屋は、海が見えないだけでなく、ちょっと客室という感じではなかったです。もちろん掃除は行き届いていましたが、なんか民宿みたいな感じでした。明らかに海の見える部屋とは違っていました。海が見えないだけではなく、客室自体が違うってことを記載してほしかったです。他のホテルとかでも景色が見えなくて安くなっている場合がありますが、景色以外は同等でした。一番ショックだったのは、部屋のドアが海の見える部屋は新しくきれいなものだったのに、こちらは倉庫のドアみたいだったので、両親が部屋から出るときに申し訳ないなと思いました。安いので文句はいえませんが、もし知っていたら、予約しなかったと思います。

客室選びのポイント: やはり海の見える部屋にしてください。
滞在日: 2017年8月