2019年4月2日に投稿しました

日帰りで鯛を食べに行きましたが
食事は適度な量でおいしく、大鳴門橋を眺めながらの食事で
わざわざ淡路島まで来た甲斐がありました。
お風呂は、太陽の光が目一杯差し込む明るい浴室でしたが
あれだけスペースに余裕があるなら打たせ湯の設置も
望みたいです
お風呂で使うタオルを受付時に渡してくれるとタオルを
持って行かずに済み行った記念になるのでうれしい

利用時期: 2019年3月
2019年2月15日に投稿しました

両親がいつかは行きたいと言っていた旅館で、今回やっと念願叶って一緒に行くことができました。フグコースの晩ご飯でしたが、もう食べきれないくらいフグ料理が出てきて大満足でした。建物の外観は少し古い感じですが、内装は綺麗にされていました。和室の中も綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。
泊まったのは別館4階の和室でしたが、大浴場や食事処があるのは本館なので何かする度に本館へ移動する必要があります。別館と本館は3階の渡り廊下でしか繋がっていないので、別館で毎回エレベータに乗る必要がありました。別館に泊まる時は3階がお勧めです。
大浴場の温泉も良い泉質でした。敢えていえば、掛け流しではないのか、若干お風呂上がりに塩素の匂いがしたのが気になりました。

客室選びのポイント: 別館は、3階が移動が楽です
2019年2月14日に投稿しました モバイル経由

家族旅行で行かせて頂いたのですが良かった✨
前日に少し残念な宿泊したので普段よりも嬉しさ倍増‼️

部屋も広く和洋室なのに、その日にお布団まで対応していただきとても満足!子供たちも部屋の大風呂に興奮(*´∇`)ノ

お料理においては、豪華!暖かい!美味しい!
お酒も進んで大変満足しました。

貸し切りのお風呂と、部屋のお風呂の違いがあまり無かったのが残念でしたが、それ以外は大変満足させていただきました( ^ω^ )

満足しすぎて写真とるの忘れてしまいましたので、それは次の機会に…
また行こうと思います❗

2019年2月10日に投稿しました モバイル経由

JALのどこかにマイルで徳島に行く事になりましたが、橋を渡って淡路島に泊まりました。日帰りの鯛料理プランも大人気とのこちらのホテル、大正解でした!個室でゆったり、たっぷりの鯛づくしの食事が堪能できます。お部屋も広くて大きな窓からは徳島と繋がる橋と瀬戸内海を堪能できます。また機会があれば、フグのコースも食べてみたいです。

利用時期: 2018年10月
2019年1月18日に投稿しました モバイル経由

フグの会席料理は美味しかった。個室で、ゆったりできました。
ですが、ここは、挨拶が出来ません。いらっしゃいませ。ありがとうございました。は、皆無。少し不愉快でした。