“夕食バイキングが美味しくなかった。”

南淡路ロイヤルホテル
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
南淡路ロイヤルホテル
南あわじ市で 22 軒中 5 位のホテル / 旅館
枚方市
“夕食バイキングが美味しくなかった。”
2011/08/29に投稿しました

せっかくの家族旅行でしたが、一番の楽しみの夕食バイキングにがっかりしました。種類も少なく新鮮なお刺身もなかったのは淡路島に来てめちゃくちゃ残念でした。娯楽も古いゲームセンターでは子供たちも退屈で卓球ぐらいあれば楽しかったと思いますが。。。ただ広いだけのホテルでもう1度行きたいとは思えません。

• 2011年 8月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
13 ありがとう、しんやくん
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 211件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
三重県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 68 件の口コミ
2011/07/24に投稿しました

ホテルとしては設備などが少し古いですが、部屋は広くて清掃も行き届き、部屋からの眺めも良かったです。風呂は露天風呂が特に良かったです。食事は夜、朝ともビュッフェ形式でした。種類は豊富でしたが、味はそこそこといった所でした。1泊2食で宿泊料も安かったのでトータルとしてはリーズナブルだと思います。

2011年 5月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、tamachan123
東京
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2011/06/23に投稿しました

温泉は広く、景色も良く気持ちよく入れます。
部屋や料理は特に特徴はないように感じましたが、
不可ものなくで快適に過ごせました。
8月のお盆後に宿泊しましたが、
中庭で射的や輪投げ、ヨーヨー釣りなどなど
数々の夜店が出ており家族で楽しめました。

2010年 8月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、もど
兵庫県
レベル 1 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2011/05/08に投稿しました

ホテル内にあるエステが満足です。エステシャンが抜群で、次回もぜひエステを目的に行きたいと思います。ホテルのバケーションは部屋により若干異なりますが、高台から海が望めて春ごろから夏にかけてに行くのがいいかも。部屋はツインでもかなり広くエキストラベットとソファーベットで4人でも十分広いので2人ではもったいないくらいです。もっと広い部屋もあるようでお値段も朝食付きで6800円くらいで、ネット会員になると割引があります。

• 2011年 4月に、友達と訪問(体験)
1 ありがとう、alohacocoriki
兵庫
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 33 件の口コミ
2011/05/05に投稿しました

思っていたより大きなホテルでしたが、和洋室の部屋は広くて、ゆったりと過ごせました。スタッフの感じも良く、食事なしだった幼児のための追加料理にも対応してくれました。お風呂も広くて気持ち良かったです。ただ一つだけ、寝返りするたびに掛け布団が少しガサガサするのが惜しかったです。

• 2011年 5月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、yoko1208
神戸市, 兵庫県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 59 件の口コミ
2011/03/26に投稿しました

2月11日、私と家内と娘夫婦の4名で南淡路ロイヤルホテルに宿泊しました。
冬の三年ふぐを味わう旅でした。
部屋は、とても広くて、とてもリラックスできました。
大浴場も露天風呂が併設してあって、広く清潔でとても気持ちがよかったです。
多くの人が同時に入浴しているのですが、圧迫感は全く感じませんでした。
家族でゆっくり、のんびりするにはおすすめのホテルです

• 2011年 2月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、ぴゃー
大阪
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 34 件の口コミ
2011/03/12に投稿しました

景色がとても綺麗だった。
庭園露天風呂や大浴場もよかった。夕食は和食・洋食・中華から選ぶことができて、和食にした。とてもおいしかったし、レストランのサービスもよく満足です。朝食のバイキングも充実していてよかった。

• 2008年 8月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、天と風
南あわじ市周辺の他施設はいかがですか
ホテルアナガ
南淡路温泉
休暇村 南淡路
休暇村 南淡路
南あわじ市で 22 軒中 1 位

南淡路ロイヤルホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

南淡路ロイヤルホテルの追加情報

施設: 南淡路ロイヤルホテル
住所: 〒656-0503 兵庫県南あわじ市福良丙317番地
場所: 日本 > 近畿地方 > 兵庫県 > 南あわじ市 > Minamiawaji Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) 簡易キッチン レストラン シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
南あわじ市で 22 軒中 5 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥11,335 - ¥57,006
ホテルクラス:3.5 つ星 — 南淡路ロイヤルホテル 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
大鳴門橋&海を望むリゾート。淡路島南IC~車約10分の好立地 和洋中こだわりの料理、大鳴門橋を望む景観、温泉露天風呂など癒し空間に出会う。全館【Wi-Fi】接続◎ご夫婦・ご家族・カップル・シニア・3世代、皆様のニーズに。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Rakuten, Yadonavi, KNT, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, Jalan, TripOnline SA, i.JTB K.K., HotelsClick および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 南淡路ロイヤルホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。