“眺めは素晴らしい”

絶景レストラン うずの丘
口コミを投稿:2017年11月3日

淡路島南IC降りて直ぐにあります。11時少し回った時間なので、窓際の席に案内していただけました。そのあとの方は、窓に近い相席になっていました。
ウニの苦手な私は、しゃぶしゃぶではなく、アナゴひつまぶしその他数品頂きましたが、とにかく味が濃すぎて、降参。お刺身類もさほどの感激も無く、残念な訪問に成ってしまいました。
次回訪問時には、海鮮の美味しいところをぜひ探し出して見たいです。
ただし景色は素晴らしいので、ぜひお立ち寄りください。

口コミを投稿:2017年9月18日

ウニ箱目当てに行きましたが残念ながら売り切れで、絶景お造りステージをいただきます。ウニはほんのちょっと。。。他のお刺身美味しかったんですが私には厚切りすぎました。

口コミを投稿:2017年9月1日 モバイル経由

訪れたこの時期は赤ウニの時期だそうですが、今年はこの赤ウニが高騰しているそうです。
しかも、この淡路島産が…
料理はウニソースによる白身魚のしゃぶしゃぶですが、少しだけ生ウニがついておりました。
なかなかこんな料理にはお目にかかりませんが、しゃぶしゃぶ後に残ったウニソースにご飯を投入してのウニ雑炊(リゾットに近い?)がとにかく絶品でした。
本当に美味しかったのですが、基本料金は3,800円から(時価)ということで、ご馳走してくださった友人のおごりだったのですが、おそらく今回の支払いはもっと高額だったかと思います。
さすがにもう少しリーズナブルになってくれないと、なかなか食べられないかなぁ?
と思います。
これとは別に注文した淡路島産タマネギを丸ごと焼いた料理も美味しかったです。

口コミを投稿:2017年7月18日 モバイル経由

南淡路を旅行した時に訪問しました。連休だったので早めに11時到着でしたが、既に駐車場はほぼ満車、レストランは30分待ちでした。地元の美味しい物を食べたくてメニュー決めずに訪れましたが、8割の方がウニしゃぶを食べていました。TVで話題になっていたようです。3800円と高めなので悩みましたが、頼んで納得。旨みのたっぷりのしゃぶしゃぶ出汁にお刺身をくぐられて贅沢でとても美味しかったです。生ウニもたっぷり、最高の雑炊も絶品でした。

口コミを投稿:2017年2月15日

白身魚を雲丹でしゃぶしゃぶし、最後は雲丹のお雑炊ができます。とても美味しかったです。早く行けば窓際の絶景のお席で食べられます。予約ができなかったのでオープン時間に合わせて伺いました。うに丼も美味しそうだったので、次回はそちらを食べたいです。

絶景レストラン うずの丘を見た人は、こんなところも見ています

絶景レストラン うずの丘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。