“並んでも食べるべき”

絶景レストラン うずの丘
口コミを投稿:2018年2月2日 モバイル経由

とにかく話題のレストランのようで11時過ぎにいったらすでに、お昼ご飯を食べている人たちが多数。ちょっと油断すると待合の列が出来ていました(訪れたのは日曜日)うにしゃぶは高いけどとにかく美味しかったです!!

来店日:2018年2月

口コミを投稿:2018年1月28日 モバイル経由

13時過ぎにウェイティングボードに名前を書きましたが、
あまり待たずに入店できました。

せっかくの旅行と思い、オススメのウニしゃぶを注文しました。
途中しゃぶ鍋の火が消えてしまい、お雑炊が作れなかったので、
店員さんに声を掛けたところ、非常に面倒くさそうに対応されました。
結局、火を交換してもらいましたが、火が強すぎてお雑炊が焦げ焦げ…。
煙がひどいので、鍋を下げてもらおうと呼び鈴を押しましたが、誰も来ず。

満席で忙しいことは理解できますが、
こちらも決して安いものを注文したわけではないので、
もう少し気持ちよくお食事したかったです。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2017年11月29日

テレビなどマスコミにも、都度、取り上げられています絶景レストランうじの丘、特に、このレストランでは、海鮮うにしゃぶが有名で、こちらを目当てに訪れました。3800円(税抜き)とちょっと値が、はりますが、海鮮のしゃぶしゃぶの後に、食べます、うに雑炊は絶品のお味でした。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年11月3日

淡路島南IC降りて直ぐにあります。11時少し回った時間なので、窓際の席に案内していただけました。そのあとの方は、窓に近い相席になっていました。
ウニの苦手な私は、しゃぶしゃぶではなく、アナゴひつまぶしその他数品頂きましたが、とにかく味が濃すぎて、降参。お刺身類もさほどの感激も無く、残念な訪問に成ってしまいました。
次回訪問時には、海鮮の美味しいところをぜひ探し出して見たいです。
ただし景色は素晴らしいので、ぜひお立ち寄りください。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年9月18日

ウニ箱目当てに行きましたが残念ながら売り切れで、絶景お造りステージをいただきます。ウニはほんのちょっと。。。他のお刺身美味しかったんですが私には厚切りすぎました。

来店日:2017年9月

絶景レストラン うずの丘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。