“念願のウニしゃぶ”

絶景レストラン うずの丘
口コミを投稿:2018年8月8日 モバイル経由

何年も行きたいと思いながら、なかなか来れなかった念願のウニしゃぶをいただきました。見た目が豪華。メインは鯛のしゃぶしゃぶですが、少しだけ付いてくるウニをしゃぶしゃぶして食べるのが一番美味しかったです。スープにご飯を入れていただくウニ雑炊は、すごーく濃厚で、ご飯は半分ぐらい残してしまう程のボリュームでした。
両親は海鮮ひつまぶしを食べましたが、お酢が効きすぎていて酸っぱかったみたいです。

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年8月4日 モバイル経由

淡路島の食材をふんだんに使った料理を、鳴門大橋を見渡す絶景を見ながら、味わう事が出来ます。TVで紹介された事で、なかなか行きにくいところですが、かなり込み合うことを覚悟が必要。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月22日 モバイル経由

淡路牛のローストビーフ丼を頼みました。
1600円という価格を考えるともう少し味に工夫が欲しいと思います。中には淡路島の玉ねぎがまるごと入っており、名産二品が一度にたのしめます。
レストランの一階はお土産や、撮影スポットもあり、楽しめると思います。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年4月23日

確かにロケーションは素晴らしい。でも名前が「淡路島」とついただけで牛丼1400円+税で1500円以上している。食べようと思えば10分以内で味わって食べるとはいかない。そもそもファーストフード的には1500円以上出して食べるか食べないかは個人のポリシー次第。私は後悔しました。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年3月12日

ウニしゃぶ御膳を頼みましたが、それなりでした。相席にさせられ落ち着いて食事出来なかったので余計に残念です。窓際のテーブルになれば大鳴門橋が綺麗に見えます。

訪問時期:2017年9月

絶景レストラン うずの丘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。