2020年11月18日に投稿しました

線路際の部屋に宿泊。
確かに、時折、列車が通過するたびにゴーっと大きな音がしますが、連泊2日目には、慣れてしまって、気にならなくなりました。
施設は、和田山ではおそらく、最も高い建物のようですが、最初、なぜこのような場所にホテルを建てたのか、不思議ではありますね。

利用時期: 2020年11月
2019年4月21日に投稿しました

2連泊しました。
初日は、レストランが貸し切りで利用できませんでした。
2日目に夕食を利用しました。
お肉が最高に美味しく、堪能しました。
お刺身も当然美味しくいただきました。
今度行くときは、レストランの予約をしていきます。

客室選びのポイント: 清掃が行き届いており、清潔感はありますが、少し古さがありました。
利用時期: 2019年4月
2019年2月25日に投稿しました

コインランドリがないと、ビジネスではとても不便。禁煙室が少なくて、すぐ埋まる。全室禁煙でもいいのではないか?あと部屋の空調ですが、温度設定ができず18℃に設定しても25cまで上昇し、仕方なしに寝る前に空調を切ると寒くて起きてしまう。空調が旧型のせいかと思うが、不便である

利用時期: 2019年2月
2017年12月18日に投稿しました

仕事で宿泊しました。
チェックインの時に和食にしますか洋食にしますか?時間は何時ころですか?と聞かれたので不思議に思っていたのですが、朝になって理由がわかりました。ちゃんと私のために朝食ご膳を準備してくれていたのですね。ちょっと感動しました。部屋は普通のビジネスホテルです。エアコン(暖房)温度調節ができませんでした。全館制御なのかな?とにかく朝食のホスピタリティーは高いです。

客室選びのポイント: 高層階なら竹田城が見れます。かなり遠いけど。
利用時期: 2017年12月
2017年10月3日に投稿しました

部屋の広さ お風呂 設備等、
優れていると言う訳ではないけど、
問題なく快適に過ごすことができるレベルだった。

歩いていける距離にコンビニはないが、
スーパーは10分弱でいく事ができる。

駐車場は無料。
それ程広くはないが、入れにくくもない。

個人的にうれしかったのは、
コンセントが三つに分かれるやつが付いていた事。

利用時期: 2017年9月