保存する
写真映えする道の駅

外観、内装共に写真映えする場所です。 お土産もたくさん置いてあるので、寄ると良いかと思います。 学校園も休憩で寄るそうで、トイレは少し混んでいました。

2018年5月29日に投稿しました
FarAway807474
神戸市, 兵庫県
モバイル経由
自然豊かなところにあります

有料道路の播但道路の朝来SAにへいせつされている道の駅で国道312号線沿いからも利用可能です。 自然豊かななかにあって建物が大変綺麗です。館内には特産品販売の他に地元の食材をふんだんに使用した様々なメ... 続きを読む

2017年10月31日に投稿しました
higashinomori
東京23区, 東京都

2015年4月22日に投稿しました

神戸に住んでいますが、日本海側に旅行した時には必ず立ち寄り、お土産を購入します。種類も豊富です。商品の入れ替えも早く、おすすめです。

2014年12月16日に投稿しました

近代的なガラス張りのお洒落な道の駅です。トイレもレストランも全て綺麗です。レストランには鹿肉カレーなどの変わった食事がありました。うちらは朝来市名産の岩津ねぎを使ったアイスを珍しいので買って、食べてみました。刻んだねぎが入ってましたが、味は濃いミルクで美味しかったです。