“お土産が豊富で楽しい”

口コミを投稿:2015年8月9日

田舎のSAと思えない豊富な商品、ディスプレイも凝っていて、いつ行っても楽しめます。商品の入れ替えが早く、行く度に新しい商品が並んでいて、飽きさせません。
ただ、SAだからか野菜は地元産は少なく、他府県産が多く並んでいます。産地と鮮度を確認して買わないと後悔します。

口コミを投稿:2015年4月22日

神戸に住んでいますが、日本海側に旅行した時には必ず立ち寄り、お土産を購入します。種類も豊富です。商品の入れ替えも早く、おすすめです。

口コミを投稿:2014年12月16日

近代的なガラス張りのお洒落な道の駅です。トイレもレストランも全て綺麗です。レストランには鹿肉カレーなどの変わった食事がありました。うちらは朝来市名産の岩津ねぎを使ったアイスを珍しいので買って、食べてみました。刻んだねぎが入ってましたが、味は濃いミルクで美味しかったです。

道の駅 フレッシュあさごを見た人は、こんなところも見ています

道の駅 フレッシュあさごに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。