コンパクトで使いやすい

関西ー四国の高速バスは混雑する淡路SAを避けて こちらで休憩するバスも多く、施設もコンビニと トイレだけなので混雑もせず手早くトイレ、買い物を 済ますことが出来る。 トイレだけちょっとした買い物だけな... 続きを読む

2020年7月23日に投稿しました
FlyingMezasi
堺市, 大阪府
のんびり

駐車スペースはかなり広いです。 パーキングエリアのため、トイレ休憩が中心ですが、ファミリーマートがあるので、結構人気があるようです。

2019年8月23日に投稿しました
LoveTravel810903
高知県

2020年7月23日に投稿しました

関西ー四国の高速バスは混雑する淡路SAを避けて
こちらで休憩するバスも多く、施設もコンビニと
トイレだけなので混雑もせず手早くトイレ、買い物を
済ますことが出来る。
トイレだけちょっとした買い物だけなら淡路SAより
おすすめ

訪問時期:2020年7月
2019年8月23日に投稿しました

駐車スペースはかなり広いです。

訪問時期:2019年8月
2019年5月19日に投稿しました

高速バスの休憩にて利用しました。JALでマイルをためているのでファミマがあるのがよいです。それ以外には特筆すべきことはとくにありませんが、PA自体に見所がないため逆に変に人で混雑してないのはよいところかもしれません。

訪問時期:2019年5月
2019年4月14日に投稿しました

明石大橋を縦断の時は、必ず寄るコンビニです。特に夕日がきれい。大きな道の駅にはない静かなところも気に入っています。お土産も売ってますよ。

訪問時期:2019年2月
2019年2月3日に投稿しました

夏期休暇の一人旅。九州大分の佐賀関から四国に渡り四国横断。徳島から淡路島に渡って神戸に渡る少し前にある「室津パーキングエリア」で休憩しました。後ろは海ですね。コンビニのファミリーマートがあってお買い物に便利なパーキングエリアです。

訪問時期:2018年8月