予算に合わせた玉ねぎが買える

高級な玉ねぎから、袋詰め放題でいくら、というもの、うんとこぶりだけど一杯入って100円というおうち用のもノー用途に合わせて選ぶのは 楽しかったです。

2018年9月3日に投稿しました
Coastal809932
大阪市, 大阪府
玉ねぎを買いに

春になると玉ねぎを買いに出かけます。 いろいろな農家さんの玉ねぎがあり 大きくてとてもきれいな早生のサラダ用玉ねぎを購入します。 甘くておいしくサラダにはぴったりです。

2018年4月17日に投稿しました
megmegRK
香川県

2019年9月14日に投稿しました

津名一宮ICから車で1分。たこせんべいの里の並びにある施設です。生の玉ねぎはもちろん、ドレッシングやスープ等玉ねぎ商品が各種あり、一部は試食もあるので休憩がてら寄ってみるのも良いスポットです。

訪問時期:2019年9月
2019年4月26日に投稿しました モバイル経由

お目当ては吉田兄弟玉ねぎドレッシング。

このドレッシングはダントツ美味しいです。
サラダ以外にも使い勝手良くお気に入りです。
淡路島に来たら必ず購入します。

他にも地元野菜や果物、オススメたくさんあります。
高速インターのアクセスも良いので寄りやすいですね。

訪問時期:2019年4月
2019年2月18日に投稿しました

津名一宮ICからすぐ。あわじの特産品がそろっていて基本的には観光客向けだと思われます。同じものでもお店によって価格が違うこともあります。いつもではありませんが、入口付近、または奥の店にお買得のものが置いてあることもあります。ぐるっと一回りしてから購入されること、お勧めします。玉ねぎが安く買いたいなら、ここもよいですが、ICの先にあわ津名市場というお店があります。その隣、自販機が置いてあるところのお店というかそうこのようなところ、会計もおいてある箱投入。超目玉が置いてあることがあります。

訪問時期:2018年10月
2018年11月7日に投稿しました

吉田兄弟のたまねぎドレッシングが購入出来ます。
とても美味しいです。たまねぎポン酢もお勧めです
たこせんべいの里と近いので利用者も多いようです。

訪問時期:2018年11月
2018年9月3日に投稿しました