2016年12月14日に投稿しました

ベランダから見る室津の海は絶景です。海は穏やかでのんびり・ゆったり気持ちのいい時間を過ごせます。朝起きると、太陽が昇る姿を部屋の中からも眺められますが、朝の肌寒さも我慢しつつ、やはりベランダに出て太陽のエネルギーを感じると日頃感じられないエネルギーを充電した感じになりました。少しずつ見えてくる太陽からでてくる真っ赤な光に照らされた海と空が、この世のものとは思えないく幻想的な景色を醸し出していました。ホテルは飲み放題付のバイキングで、カニもありました。お腹も心も満足する宿です!

利用時期: 2016年12月
2016年10月4日に投稿しました

部屋風呂付きのクラシックツインルームに一泊しました。ベランダにある陶器のお風呂は思いのほか広く、夫婦二人でゆっくりと浸かりながら海を眺める事ができ最高でした。バイキングの品数は少ないですが、刺身やイクラをご飯にたっぷり乗せた海鮮丼を自分で作れるし、飲み物も色々あります。部屋着は浴衣ではなく部屋着のような感じで着やすかったです。セミダブルベッドにふかふかの布団&枕、これで1人一泊二食の部屋付露天風呂プランが一万円以下!2人で二万円以下で泊まれるなんて思いもしませんでした。すごくお得感のあるホテルだと思いました。

客室選びのポイント: 部屋が広い方が良いのなら「オーシャンスィートルーム」をお薦めします。
利用時期: 2016年10月
2016年10月2日に投稿しました モバイル経由

近場で露天風呂付きのホテルでゆっくりしたくて検索すると出て来ました。
どのお部屋も海に面しています。
そしてとても静か。
オーシャンスィートを予約したのですが内風呂が故障でファミリールームに変更。
お部屋がムダに広い!
しかし、部屋をぶち抜いただけなので、ユニットバスが狭い‼︎
でも、トイレも2つあるので、便利です。
端の部屋だったので良かったのですが、露天風呂から他の部屋は見えるし、と、言うことは、下から(プールやお庭)見上げると丸見え‼︎
折角なのに夜中しか露天風呂に入れませんでした。
ご飯もスタートの時間に行けば良いですが、少し遅れると、物がない‼︎補充が1時間位されませんでした。(遅れてきた人はまるで残飯をあさるしかない!終わりかけに申し訳なさげに少しだけ補充してましたが)
これで、この料金なら、う〜ん・・・
他の方の口コミでは、安い時があるようなので、その時に利用するなら良いかなぁ。
部屋に露天風呂があるので好きな時に何度でも入れるので、主人は喜んでましたが。
大浴場は小さいですが無理やり作った露天風呂もありました。

2016年9月23日に投稿しました

一ヶ月前から【露天風呂付き客室】■オーシャンスイート■喫煙可■に予約して現地に到着したら予約していた部屋とは違う部屋に通されました。部屋の不備で予約した部屋は使えませんと・・・・それならば事前に連絡できなかったのでしょうか?フロントの対応も悪くそのままキャンセル扱いで二時間かけて帰りました。

2016年9月6日に投稿しました モバイル経由

初めて、このホテルに宿泊しましたが、リーズナブルな価格なのに
海沿いで景色が綺麗で良かったです。
あいにく曇りではっきり見えなかったですが、晴れた日には淡路島の
明石海峡大橋も見えます。
又、プール、ジャグジーもあります。
来年は、夏場に来たいです。
釣りも、無料でできます。