2017年10月26日に投稿しました

408号室を季節外れの為か凄く安くスイートルームを利用出来ました。部屋も凄く広く解放感があり作務衣の他にバスローブもありアメニティも充実していました。スタッフの方もとても感じ良く気持ちのいい対応をして頂きました。部屋も素晴らしく景色も海の夕暮れ時の日没も美しく朝は朝で清々しい景色でした。客室の露天風呂も温泉なので顔もお湯を当ててたらツルツルになりました♪24時間風呂でいつでも入れるのでとても便利でした。大浴場も入りましたが気持ち良かったです。ただサウナの温度が低く汗が出せなかったのが残念でした。ご飯も美味しく刺身やサラダ、トンカツなど満足しました。デザートのプリンも気に入って2個いただきました!また来ようね♪と彼と話しています。素晴らしい時間をありがとうございました!

客室選びのポイント: スイートが広く眺めも良い。
利用時期: 2017年10月
2017年10月1日に投稿しました モバイル経由

部屋は綺麗で景色も最高‼️従業員さんたちも笑顔で気持ちのいい対応でした。が、夜のバイキングの際一番最後の時間を選んだら 料理のはいってない空の皿が………いくつかは追加されましたが 何種類かは食べれずじまい。朝のバイキングは真ん中の時間を選んだのですが コーヒー飲もうにもカップがない。言うのもめんどくさくなって退室しました。露天風呂つき客室はカーテン引いても下の広場からシルエット丸見えなんで要注意です。

利用時期: 2017年9月
2017年5月10日に投稿しました モバイル経由

408号室のスイートの部屋に宿泊しましたが、本当に最悪でした。

風呂場にはカミソリの蓋のゴミはおきっぱなし、綿棒は1本使用したままのやつがそのまま置いてありました。

さらに、非常に不愉快だったのは、ソファーの隙間にコンドームの開封後のゴミが挟まっていました。

本当に最悪です。

こんなに適当に掃除をしている、サービス業とは思えないホテルは初めてです。

二度と泊まりたくありません。

事実を運営会社の問い合わせとして、メールしましたが、完全無視。

ここまで糞だとは思いませんでした。

生まれたばかりの娘との初の家族旅行でしたが、全て台無しにされた思いです。

ここのホテルを選ばれる方は、このような事実があったということを知っていただいてから、決めて下さい。

私は二度とこの企業のホテルへは宿泊いたしません。

利用時期: 2017年5月
2016年12月28日に投稿しました

【ルート】
海岸線を行けば海側にあります
看板もあり、わかり易い場所にあります

【食 事】
量・・・・多い(バイキングでした)
味・・・・美味しい

温 度・・・・温度調整は自分でできます
水 圧・・・・弱い、適度、強い

【部 屋】
広さ・・・・広い
清潔・・・・きれいです(新しいとは違います)
備品・・・・揃っています

【建 物】
新しくはありません

【ペット】
OK

【その他】
ステーキのサービスとウエルカムシャンペンがありました。

利用時期: 2016年12月
2016年12月26日に投稿しました

クリスマスの連休中、前日に急遽探して空いていたホテル。全室から海の景色が見渡せるということえ決めました。確かに部屋の前が瀬戸内海で、東のほうの工業地帯からの煙が上がっているのさえ気にしなければ素晴らしい景色で、東を向いているので朝日も望めます。
しかし、夜のビュッフェは、殆ど冷えたものばかりで、宣伝していた蟹の冷たくてパサパサ、頼んでもいないサービスのまずい牛ステーキだけがあったかかったです。朝食も、インスタントものも多く、このホテルは、ビジネスホテルと割り切って、車移動される方の素泊まりなら良いかと思います。
なお、小さい温泉の風呂が地下にありますが、利用者ほとんどなく貸切状態でした。部屋着はセパレートのものがついていますが、分厚くて暑がりの人にはちょっと・・という感じ。

客室選びのポイント: 全室瀬戸内海に面していました
利用時期: 2016年12月