2019年2月7日に投稿しました

口コミサイトでは散々でしたが、部屋も綺麗で、フロントの方の対応も悪くなかった。食事はねだん相応。明らかに冷食と思われる内容が多かったが、覚悟していたので大丈夫でしたね。

利用時期: 2018年3月
2018年9月25日に投稿しました

部屋に入ると海が目の前に広がり景色は最高‼️
部屋に入ってすぐ露天風呂に入りました。海を見ながら入浴し最高でした。
ベッドも大きく部屋も広かったです。リブマックス名物のたこ足配線もみられませんでした(笑)
その後、食事まで時間があったので卓球をして過ごしました。ラケットを借りに行ったのですが、従業員さんたちも笑顔で気持ちのいい対応でした。数年ぶりでしたが、家内と楽しい時間を過ごしました。
バイキングが充実したルネッサンスリゾートナルトみたいな大きなホテルではなく、こじんまりしたホテルのため夜のバイキングは品数が少ないです。料理のはいってない空の皿もお願いすると、若い女性のスタッフが気持ちよく笑顔で補充していただけました。とても気持ちよく食事できました。

フロントに明日の日の出時間の5時45分と掲示してありました。その時間に露天風呂に入ろうと思いましたが、網戸にカメムシが3匹張り付いていてその退治をまず行いました。カメムシが寄り付かない薬剤をつけてはいかがでしょうか?

入浴しながらの日の出をみました。感動しました!!

露天風呂つきの部屋(夕朝食付)で1万2千円は、とにかく価格が安いです。食事を期待せずに、ゆっくりとした時間を過ごしたい方には最高のリゾートホテルです。

客室選びのポイント: 露天風呂付のお部屋を予約されることをお勧めします
利用時期: 2018年9月
2017年10月26日に投稿しました

408号室を季節外れの為か凄く安くスイートルームを利用出来ました。部屋も凄く広く解放感があり作務衣の他にバスローブもありアメニティも充実していました。スタッフの方もとても感じ良く気持ちのいい対応をして頂きました。部屋も素晴らしく景色も海の夕暮れ時の日没も美しく朝は朝で清々しい景色でした。客室の露天風呂も温泉なので顔もお湯を当ててたらツルツルになりました♪24時間風呂でいつでも入れるのでとても便利でした。大浴場も入りましたが気持ち良かったです。ただサウナの温度が低く汗が出せなかったのが残念でした。ご飯も美味しく刺身やサラダ、トンカツなど満足しました。デザートのプリンも気に入って2個いただきました!また来ようね♪と彼と話しています。素晴らしい時間をありがとうございました!

客室選びのポイント: スイートが広く眺めも良い。
利用時期: 2017年10月
2017年10月1日に投稿しました モバイル経由

部屋は綺麗で景色も最高‼️従業員さんたちも笑顔で気持ちのいい対応でした。が、夜のバイキングの際一番最後の時間を選んだら 料理のはいってない空の皿が………いくつかは追加されましたが 何種類かは食べれずじまい。朝のバイキングは真ん中の時間を選んだのですが コーヒー飲もうにもカップがない。言うのもめんどくさくなって退室しました。露天風呂つき客室はカーテン引いても下の広場からシルエット丸見えなんで要注意です。

利用時期: 2017年9月
2017年5月10日に投稿しました モバイル経由

408号室のスイートの部屋に宿泊しましたが、本当に最悪でした。

風呂場にはカミソリの蓋のゴミはおきっぱなし、綿棒は1本使用したままのやつがそのまま置いてありました。

さらに、非常に不愉快だったのは、ソファーの隙間にコンドームの開封後のゴミが挟まっていました。

本当に最悪です。

こんなに適当に掃除をしている、サービス業とは思えないホテルは初めてです。

二度と泊まりたくありません。

事実を運営会社の問い合わせとして、メールしましたが、完全無視。

ここまで糞だとは思いませんでした。

生まれたばかりの娘との初の家族旅行でしたが、全て台無しにされた思いです。

ここのホテルを選ばれる方は、このような事実があったということを知っていただいてから、決めて下さい。

私は二度とこの企業のホテルへは宿泊いたしません。

利用時期: 2017年5月