宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
桜井和子

赤ちゃんと

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2019年1月30日モバイル経由
良かった点
・貸切風呂がステキ
・オーシャンビューの部屋(窓も大きい)
・食事持って来てくれる方が優しかった
・客室が広い

改善してほしい点
・枕に髪の毛が付いていた
・14時チェックインのプランなのに部屋の用意が出来てないと15時過ぎまで待たされた
・食事の量が少ない

1番残念だったのは、日の出が見たくて早起きまでしたのに部屋から見えなかった事。
到着時に案内してくれた方からは見えると聞いていたので、すごくショックでした。
口コミで部屋から日の出が見えると聞いていて、日の出が見たくてこの旅館にしたので、見えない部屋もあるなら教えて欲しかった、、、。
滞在時期: 2019年1月
旅行タイプ:家族旅行
この口コミを通報しますか?
ナチュラルカフェ南風花(はいばな)で風に揺れるヨットを眺めながらティータイム
¥32,548
    ¥25,300
  • Rurubu
    ¥19,228
    ¥33,300
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 0.3 km
無料駐車場
【里楽和風ツイン】55平米の広いお部屋と窓際の「和み処」
¥47,564
全額返金可能
事前の支払い不要
さらに5%オフのクーポンコード
  • 日本旅行(赤い風船)
  • 近畿日本ツーリスト
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 0.6 km
¥16,500
    ¥45,100
    ¥24,476
  • Vio.com
    ¥24,763
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 1.8 km
¥35,500
事前の支払い不要
滞在後にTrip Coinsを獲得
    ¥35,200
  • Rurubu
    ¥32,384
    ¥33,660
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 0.9 km
The appearance
¥33,672
全額返金可能
予約手数料なし
    ¥50,600
    ¥34,788
    ¥37,391
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 2.2 km
プール
入口、ロビー、土足厳禁
¥7,016
    ¥6,840
    ¥6,927
    ¥7,598
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 2.1 km
キッチン
和室。風呂・トイレはユニット
¥11,000
  • Hotels.com
  • Expedia
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 2.4 km
レストラン・飲食店
Hotel New Awaji
  • JTB
  • るるぶトラベル
    ¥88,924
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥94,600
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 0.8 km
無料駐車場
露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeA(ベッドルームから和室)
    ¥77,440
  • るるぶトラベル
    ¥40,480
    ¥74,800
無料駐車場
洲本市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2019年1月18日に投稿しました モバイル経由

彼女と初めての旅行に使いました。
外観は写真より綺麗でテンションが上がりました。フロントの対応も1つ星ホテル並みです。
オーシャンビューの大きな窓から眺める朝陽には感動しました。夜は眼下のプールにライディングされ、幻想的でした。
食事は目の前で揚げてくれる天婦羅会席がとても美味しい。彼女の食物アレルギーに沿ったメニュー変更も有難いです。朝も趣向を凝らしてあり素晴らしかった。
支払い時に得した気分になったのは久し振りです。

滞在時期: 2019年1月
2018年12月29日に投稿しました

急遽決まった旅行なので、あまり下調べをせずに予約したこの宿。
今では減ってしまった部屋食ということが決め手となりました。
ホテルの中は改装されていて綺麗でしたが、お部屋は洋室を無理やり和室に改装した印象。
オーシャンビューでしたので畳で海を眺める時間はのんびりできました。
夕食前に大浴場に行きましたが、温泉というよりは大衆浴場で期待していただけにがっかりしました。
露店風呂も、景色が全く見えず閉鎖感がありました。
女性風呂のミストサウナは温度が低すぎて風邪を引きそうでした。
ちなみに男性風呂のサウナは壊れていたそうです。
少しテンションが下がりながらの夕食でしたが、夕食はとても良かったです。
新鮮な海鮮、美味しい淡路牛、鯛飯と満足できました。
追加で頼んでフグの唐揚げだけがイマイチでした。
朝食は下のレストランでいただきましたが、白米がとても美味しくてお代わりしました。
玉ねぎの浅漬けもすごく美味しくて、ここのお料理はとても良かったです。
スタッフの方の対応も良く、もう少しお部屋やお風呂を頑張っていただけると嬉しいところでした。

滞在時期: 2018年12月
2018年12月17日に投稿しました モバイル経由

お部屋はオーシャンビューで、大きな窓があり海を一望できました。お部屋全体がとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。
お風呂は、貸切露天風呂の脱衣所にオイルヒーターが設置してあり、湯冷めせずにすみました。
大浴場も、とても気持ちよく入浴できました。
食事はちょうど良い品数で、どれも美味しかったです。
特に朝食のすまし汁が絶品でした。
仲居さん、フロントの方、運転手さんもみなさん丁寧で気さくに話して下さり嬉しかったです。
借し切り露天風呂のお湯の温度が少し低かったのが気になりましたが、気持ちよく長湯できてそれも良かったのかもしれません。
とにかくすべてにおいて行き届いたホテルだったと思います。
また宜しくお願いします。

滞在時期: 2018年12月
2018年8月4日に投稿しました

淡路島・洲本温泉にはいろいろホテルがありますが、選びに選んだ結果ココでよかったです。
お料理が新鮮でおいしく豪華で
部屋はすべてオーシャンビューで、チェックインの際にフロントで日の出の時間など教えてもらえます。
スタッフの方々も親切で大変気持ちよく過ごせました。
ただ一点、お風呂場の出入り口が温泉でヌルヌルしていて
(清掃はちゃんとしてある、温泉の性質上仕方ない)
同行した家族が滑ってしまいました。
露天風呂への出入り口には滑り止めマットなど、転倒防止の対策をしていただきたいです。
駐車場も無料なので近県の方は車でくるのをおススメします。
本当にいいお宿

滞在時期: 2018年5月
2018年7月17日に投稿しました モバイル経由

朝食、夕食ともに絶品でした!器や盛り付けのセンスも非常によかったです。
スタッフのみなさまの対応も良く、満足のいく旅行となりました。
最上階に泊まりましたが、オーシャンビューで眺めもよく、お部屋も広くゆっくりくつろぐことができました。

滞在時期: 2018年7月