宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
オニオン

妊婦プランで1泊

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2019年3月20日モバイル経由
妊娠8ヶ月の妻と1泊しました。40000円で最上階、貸切風呂付、朝食夕食ありで期待はしてなかったんですが、夕食のボリュームが凄くて結構食べる私でもお腹いっぱいで、しかも美味しかった。スタッフの感じも良く、貸し切り風呂も時間は多少短いながらも開放的でいいお風呂でした。朝食も土鍋のコシヒカリで品数も多くてとても満足です。兵庫在住で淡路まできてなかなか泊まる機会はないですが、子供が産まれたらまた3人で来たいと思える旅館でした。
滞在時期: 2019年3月
旅行タイプ:カップルでの旅行
この口コミを通報しますか?
Hotel New Awaji

ホテルニューアワジ

¥51,700
  • JTB
    ¥51,700
    ¥48,598
  • 近畿日本ツーリスト
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 0.8 km
無料駐車場
【里楽和風ツイン】55平米の広いお部屋と窓際の「和み処」

淡路夢泉景

¥47,564
全額返金可能
事前の支払い不要
さらに5%オフのクーポンコード
  • 日本旅行(赤い風船)
  • Skyscanner
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 0.6 km
無料駐車場
露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeA(ベッドルームから和室)

渚の荘 花季

¥74,800
すばやく簡単に予約
    ¥66,792
  • 日本旅行(赤い風船)
¥35,500
事前の支払い不要
滞在後にTrip Coinsを獲得
    ¥35,640
  • Rurubu
    ¥32,384
  • Vio.com
    ¥35,200
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 0.9 km
The appearance

淡路島洲本温泉 海月館

¥50,908
    ¥49,632
    ¥50,908
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 2.2 km
プール
入口、ロビー、土足厳禁
¥9,386
    ¥8,460
  • Agoda.com
    ¥8,311
    ¥9,390
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 2.1 km
キッチン
駐車場案内
¥11,000
  • Hotels.com
  • Expedia
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 2.4 km
レストラン・飲食店
ナチュラルカフェ南風花(はいばな)で風に揺れるヨットを眺めながらティータイム
    ¥28,600
  • Rurubu
    ¥22,264
  • Skyscanner
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 0.3 km

夢海游 淡路島

¥27,500
    ¥25,300
    ¥39,820
淡路 インターナショナル ホテル・ザ・サンプラザ から 1.8 km
無料駐車場
洲本市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2019年3月4日に投稿しました モバイル経由

ホームページが良さそうだったので、淡路三年とらふぐのプランを予約して行きました。
最上階の部屋なので楽しみにしていましたが、写真よりも部屋は狭く薄暗い感じでした。
まず目についたのは、布団のシミ。そしてテーブルの汚れ。
食事までの時間に温泉に入りましたが、温泉もなんだかしょぼかった。
風呂上がりのビールに地ビールを…と思ってフロントに電話すると、食事と一緒にと言われる。
仕方がないので売店に行くと、アルコールは置いてない。
食事の三年とらふぐは身が少なすぎる。お湯の入っているはずの魔法瓶の中身は水。
部屋のコーヒーの機械には前客の使ったカートリッジが残っていたり…
22時まで開いているはずの売店は時間より早く閉まっているし…
せっかく楽しみにしてた旅行なのに本当に残念でした。
二度とこのホテルには行きません。
そこそこの料金を払っているので、それも返してほしいぐらいです。

滞在時期: 2019年3月
2019年2月19日に投稿しました

熟年夫婦で初めて洲本温泉に宿泊、洲本市バスセンターからちょっと距離がある温泉街の一番端っこに、ドーンとそびえ立っている。ここを選んだのは、夕食が「部屋食」になっていたから。お高いフグのコースは避けて一般的な海の幸満載コースを取ったが、期待にそぐわず魚は美味しかった。ただし、その日の天気は曇り、せっかくの眺望も灰色の海原が前面に見えただけ。部屋の造り(和室12畳ぐらい)、天気が良ければ最高(そのはず)の眺望の失望感、ごく平凡な単純泉の温泉などなど、まあ、1人当たり1泊2食付きで17000円台なら、これでも仕方ないか。ベテランの仲居さんが給仕してくれたが、当方が食べ終わって超満腹状態、「もう食べるのはエエ」とぼんやりTVを見ていたら、「別注文の品です」と又もや食事を持ってきてびっくり。それも2回も! 隣の部屋と間違えたそうで、バラエティがあり過ぎる宿泊コースの種類に、従業員自身が振り回されているを印象を持った。

客室選びのポイント: 海のそばに立っているので、どの部屋からも大阪湾がザーット見渡せる。天気の良い日に行かないと、価値は半減だあ。
滞在時期: 2019年2月
2019年1月31日に投稿しました モバイル経由

良かった点
・貸切風呂がステキ
・オーシャンビューの部屋(窓も大きい)
・食事持って来てくれる方が優しかった
・客室が広い

改善してほしい点
・枕に髪の毛が付いていた
・14時チェックインのプランなのに部屋の用意が出来てないと15時過ぎまで待たされた
・食事の量が少ない

1番残念だったのは、日の出が見たくて早起きまでしたのに部屋から見えなかった事。
到着時に案内してくれた方からは見えると聞いていたので、すごくショックでした。
口コミで部屋から日の出が見えると聞いていて、日の出が見たくてこの旅館にしたので、見えない部屋もあるなら教えて欲しかった、、、。

滞在時期: 2019年1月
2019年1月18日に投稿しました モバイル経由

彼女と初めての旅行に使いました。
外観は写真より綺麗でテンションが上がりました。フロントの対応も1つ星ホテル並みです。
オーシャンビューの大きな窓から眺める朝陽には感動しました。夜は眼下のプールにライディングされ、幻想的でした。
食事は目の前で揚げてくれる天婦羅会席がとても美味しい。彼女の食物アレルギーに沿ったメニュー変更も有難いです。朝も趣向を凝らしてあり素晴らしかった。
支払い時に得した気分になったのは久し振りです。

滞在時期: 2019年1月
2018年12月29日に投稿しました

急遽決まった旅行なので、あまり下調べをせずに予約したこの宿。
今では減ってしまった部屋食ということが決め手となりました。
ホテルの中は改装されていて綺麗でしたが、お部屋は洋室を無理やり和室に改装した印象。
オーシャンビューでしたので畳で海を眺める時間はのんびりできました。
夕食前に大浴場に行きましたが、温泉というよりは大衆浴場で期待していただけにがっかりしました。
露店風呂も、景色が全く見えず閉鎖感がありました。
女性風呂のミストサウナは温度が低すぎて風邪を引きそうでした。
ちなみに男性風呂のサウナは壊れていたそうです。
少しテンションが下がりながらの夕食でしたが、夕食はとても良かったです。
新鮮な海鮮、美味しい淡路牛、鯛飯と満足できました。
追加で頼んでフグの唐揚げだけがイマイチでした。
朝食は下のレストランでいただきましたが、白米がとても美味しくてお代わりしました。
玉ねぎの浅漬けもすごく美味しくて、ここのお料理はとても良かったです。
スタッフの方の対応も良く、もう少しお部屋やお風呂を頑張っていただけると嬉しいところでした。

滞在時期: 2018年12月