2020年11月23日に投稿しました

9歳になる息子がずっと「釣りがしたい」と言っていたので釣りをサポートしてくれるプランで予約しました。

年に3〜4回ほど色々か旅館に泊まりますが、接客応対はここが一番良かったです。外国人の従業員も多かったですが、そんな事を全く気にならないくらい皆さんとても気持ちの良い応対でした。

釣りのサポートもしっかりしてくださったおかげで息子だけじゃなく親の私達も大はしゃぎで楽しめました。

食事はビッフェでしたが、係の方が取り分けてくれる形でした。また人員が足りていないのかとても慌ただしくしていたのが少し目につきました。
ですが、今このコロナ渦中では最高のおもてなしをして頂いたと思います。
食事も美味しくついつい食べすぎてしまいました(笑)

お風呂も時間差で男女逆にしてるので両方楽しめてよかったです。

絶対にまた来たいホテルです。

2020年11月22日に投稿しました

夕方に釣場に出たが、既に入りたかったポイントは先客が占めていた。仕方なく内堀で糸を垂らしていたが、なんとうちの奥さんが24cm程のぐれを釣りあげました。内堀、あなどるなかれ!
朝食が物足りないかな。

2020年11月17日に投稿しました

プライベート釣り場で44㌢のハマチと30㌢のアジを釣ったのですが、釣り場のスタッフからも、フロントの方からもエントリーについて案内なく、チェックアウト時に写真が残っていたのでエントリーをお願いしましたが、フロントスタッフが測ったお魚でないとエントリー出来ないと言われ、せっかくの釣果なのにダービーに参加出来ませんでした。イベントをされているのであれば釣り場にもっとわかるように案内頂くか、一声かけて欲しかったです。とても良いホテルだっただけにとても悔しい思いで残念でした。

2020年11月16日に投稿しました

料理もおいしく、釣りも楽しめていい旅行になりました!
コロナ対策も万全で安心して泊まることができました!

2020年11月16日に投稿しました

主人と二人で出かけました。
スタッフの対応も素晴らしく、居心地が良い宿です。
貴賓室に泊まり、広く清潔な部屋に大満足、お料理にも大満足、食べきれないほどの美味しいご馳走でした。
釣りも楽しめて、帰りたくないと思うほどでした。
また、家族でお世話になりたいと心から思える宿でした。