2018年2月2日に投稿しました モバイル経由

この旅館は3つの旅館が館内通路で行き来することが出来ます。今回利用人数にの関係で、部屋割りのことについてイレギュラーなリクエストをしたのですが、快く対応いただきました。
部屋については、綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができました。広さについても十分だと思います。
お風呂については、当旅館のお風呂以外にも別の建物内にあるスパテラス水月を利用することができ、個人的にはこのスパテラスがとても気に入っています。
食事については、部屋ではなく個室をお願いしていたのですが、人数には合わないような大宴会場を準備していただきました。食事の内容も量は十分ですし、とても美味しかったです。
ニュー淡路グループの旅館はいつ訪れても満足のいく滞在ができ、また、機会があったら利用したいと思います。

利用時期: 2017年6月
2018年1月29日に投稿しました モバイル経由

近くの会員制ホテルに宿泊していましたが、
ここはスパがないので近くの淡路夢泉景まで送迎してくれるとの事で、日帰りでお風呂に行く事にしました。男性、女性それぞれ分かれていて、この日は、
主人は棚田の湯、私はくにうみの湯に入りました。それぞれにパーツに分かれているお湯は洲本温泉の単純ラドン泉、古茂江温泉のナトリウム塩泉の二種類がそれぞれのパーツに分かれて入れるようになっていました。
ゆっくり、色んなお湯に入り、
すっかり癒されて、温まってほっこりした後は無料の黒豆茶をいただき、一人1800円の
値段は値打ちがありました。

利用時期: 2018年1月
2017年12月25日に投稿しました モバイル経由

家族でクリスマスに温泉

ディナー天然のフグのコース!

ここ部屋に露天風呂がついてる部屋があるので家族で露天風呂入ってゆっくりできた。
もちろん2階に大浴場があり海を目の前にゆっくりするのもいい

お湯と景観はホンマに最高!!
抜群です

が…料理は普通。
これで料理が美味かったらここ予約とれなくなること間違いなし^_^

利用時期: 2017年12月
2017年12月25日に投稿しました

最上階のコンフォートフロアに宿泊。真下にヨットハーバーを見下ろし、朝は丁度正面に朝日が見える。ラウンジはあるが、雑誌と冷水、エクスプレッソマシーン、マッサージチェアーがある小さい部屋という感じ。食事は豆乳しゃぶしゃぶを注文、我々は魚より肉が好きなので、お決まりの魚中心の会席より食べやすかった。客層は子供連れを含めてファミリーが多かった。スタッフの感じもよかった。キッヅルームもあり手ごろな値段で家族連れで楽しむには、景色といい、環境といいおすすめ。

利用時期: 2017年12月
2017年12月22日に投稿しました

到着して直ぐにお風呂 美味しい食事 寝る前朝と お風呂に入り 美味しい豪華な朝食をいただきました。もちろんお魚は文句のつけようがないです。 場所も関西から近いし このホテルグループはすごく成長した勢いが感じれます。

利用時期: 2017年9月