口コミを投稿:2018年2月18日

結婚記念日で宿泊しました。駐車場に入るとすぐに係の方が荷物を預かりにきてくださり、チェックインもスムーズにできました。展望風呂付きのお部屋を予約しており、浴槽は何種類かあるのですが、主人は檜のお風呂が良かったので、フロントで確認したところ違う浴槽でした。当日は満室で変更できなかったのですが、部屋に入ってお風呂を見ると、思っていたより良かったらしく満足だったようで安心しました。お部屋からの景色は素晴らしく、展望風呂は窓を開放できるようになっており、少し露天風呂気分も味わえます。料理も美味しく、お部屋係の人も感じ良く、とても気配りの出来る方で良かったです。結婚記念日とのことで、プレゼントもいただきました。それと、チェックインの際にフロントの方から、朝食は8時頃が込み合うこととチェックアウトは10時頃が込み合うという案内がありとても参考になりました。朝食は7時過ぎに行きスムーズに席の確保ができました。チェックアウトも早めに行き、スムーズに済ますことができました。とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

• 宿泊時期:2018年2月、家族旅行
口コミを投稿:2018年1月10日

お正月の来客も行事も終わらせて、主人と何となく「温泉に入ってのんびりしたいね~」と思い立ったのが1月5日で・・・朝の9時に近場の露天風呂のあるホテルを探しました。どこのホテルも「当日の予約はお断りです。」と言われ諦めかけた時に偶々「お待ちいたしております。」と言って下さったのが海月館さんでした。
口コミを見て・・・あまり期待せずに伺いましたが、若いスタッフがとても多く、言葉遣いも笑顔も最上級で部屋に入る前にここで正解!!と思いました。部屋は2階で夜は確かに車の音で少し煩いと思いました。上階の方が良いかもしれません。食事もとても美味しくそして食べきれない量でした。
温泉もシャワーの故障が何個か有りましたが、露天風呂は美しい・・・と思いました。朝食はいたって普通でしたが、カレーが美味しくて驚きました。
兎に角、どの場面の時でもスタッフの心遣い、丁寧な言葉、絶やさぬ笑顔、大満足です。次回は前もって・・・上階を予約して伺いたいと思います。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

仕事仲間との一泊旅行で、このホテルに泊まりました。チェックインの時も気持ちよく迎えて頂きました。部屋の窓からの景色も良く移動中の疲れも取れました。
食事の方も、堪能いたしました。
機会があれば、また是非利用したいと思います。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年10月2日 モバイル経由

急遽、当日予約しました。
お手頃価格なのに食べきれないほどの
ご馳走で大満足です。
若い男性の方が担当して下さり、冗談を言いながら母を楽しませてくれました。
昔ながらの卓球台があり、家族で遊ぶ事ができて楽しかったです。
ホテルの裏には砂浜があり夏は海水浴が楽しめそうです。
大浴場は熱めの温泉で露天風呂ました気持ちよかったです。

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月6日

最後の鱧と思い宿泊しましたが、楽しみにしていた鱧も
残念なことに予約する旅館を間違えました。
板前が作ってないような何時間も前から作り置きされていたような鱧料理、朝食も手作りでなく出来合の温めたような料理で
はっきり言って今までにないぐらいの最低でした
館内の設備は所々新しくされていましたが、半露天風呂付きの部屋の風呂はあちこちカビだらけ、部屋の座椅子はゴミだらけ
ソファがありましたが私は座れませんでした。
大浴場の露天風呂温泉のはずがカルキ臭い温泉で洗い場も
あちこちカビだらけでした。
子供歓迎の宿とありましたが備品をそろえるだけで、
大浴場の脱衣所で子供が泣いていてお母さんが慌てて服を
着ようとしているのにそばにいた従業員は知らん顔で自分の
仕事をこなしていました。従業員の方は、指導とおりに仕事を
こなしていたのでしょうと思います。
フロント業務だけ丁寧にこなしていました。
旅館の前が海なので夏は子供連れの家族には立地は便利だと
思います。私が子供連れでも二度と宿泊したくない
私のトップ№1旅館になりました(;一_一)

客室選びのポイント: 部屋が8階で静かでしたが下の階はわかりません
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行