口コミを投稿:2018年5月28日 モバイル経由

淡路島南部にある温泉宿、施設はやや古さを感じさせますが、きちんと掃除されており、快適な滞在になりました。温泉はやや温度が高め、熱い湯が好きなかたにはピッタリかもです。

宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年3月11日 モバイル経由

淡路島の洲本温泉♨

温泉♨ですけど、お湯はぬるいし、露天風呂はない。
最悪なのは、シャワーの水圧がチョロチョロ
頭洗っても、シャンプーの泡が、全然とれない。

宿泊時期:2018年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年2月18日

結婚記念日で宿泊しました。駐車場に入るとすぐに係の方が荷物を預かりにきてくださり、チェックインもスムーズにできました。展望風呂付きのお部屋を予約しており、浴槽は何種類かあるのですが、主人は檜のお風呂が良かったので、フロントで確認したところ違う浴槽でした。当日は満室で変更できなかったのですが、部屋に入ってお風呂を見ると、思っていたより良かったらしく満足だったようで安心しました。お部屋からの景色は素晴らしく、展望風呂は窓を開放できるようになっており、少し露天風呂気分も味わえます。料理も美味しく、お部屋係の人も感じ良く、とても気配りの出来る方で良かったです。結婚記念日とのことで、プレゼントもいただきました。それと、チェックインの際にフロントの方から、朝食は8時頃が込み合うこととチェックアウトは10時頃が込み合うという案内がありとても参考になりました。朝食は7時過ぎに行きスムーズに席の確保ができました。チェックアウトも早めに行き、スムーズに済ますことができました。とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

• 宿泊時期:2018年2月、家族旅行
口コミを投稿:2018年1月10日

お正月の来客も行事も終わらせて、主人と何となく「温泉に入ってのんびりしたいね~」と思い立ったのが1月5日で・・・朝の9時に近場の露天風呂のあるホテルを探しました。どこのホテルも「当日の予約はお断りです。」と言われ諦めかけた時に偶々「お待ちいたしております。」と言って下さったのが海月館さんでした。
口コミを見て・・・あまり期待せずに伺いましたが、若いスタッフがとても多く、言葉遣いも笑顔も最上級で部屋に入る前にここで正解!!と思いました。部屋は2階で夜は確かに車の音で少し煩いと思いました。上階の方が良いかもしれません。食事もとても美味しくそして食べきれない量でした。
温泉もシャワーの故障が何個か有りましたが、露天風呂は美しい・・・と思いました。朝食はいたって普通でしたが、カレーが美味しくて驚きました。
兎に角、どの場面の時でもスタッフの心遣い、丁寧な言葉、絶やさぬ笑顔、大満足です。次回は前もって・・・上階を予約して伺いたいと思います。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
口コミを投稿:2017年11月7日 モバイル経由

仕事仲間との一泊旅行で、このホテルに泊まりました。チェックインの時も気持ちよく迎えて頂きました。部屋の窓からの景色も良く移動中の疲れも取れました。
食事の方も、堪能いたしました。
機会があれば、また是非利用したいと思います。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行