2016年3月10日に投稿しました

たこ三昧の夕飯を楽しむことができました。とてもおいしかったです。お宿の方も気さくな方で、夕飯時に持ち込みのアルコールを飲むこともでき、リーズナブルに楽しむことができました。建物は古いので、そこはあまり期待し過ぎない方がいいです。

利用時期: 2016年2月
2014年3月3日に投稿しました

今回素泊まりで利用しました。付近にはコンビニがあるくらいで、これといって観光するような場所はありません。お風呂は24時間利用可と予約サイトにありましたが、利用時間が決まっていました。また、お風呂のシャワーが壊れており、カランで体を洗わなければなりませんでした。部屋の掃除はあまりされているという印象はなかったです。

利用時期: 2014年2月
2014年2月25日に投稿しました

たこしゃぶ発祥の宿だそうです。
洲本マラソンに参加した際利用し、素泊まりでしたので、食事を食べられず残念でした。
宿のスタッフはみな気さくで、親しみを持てました。

利用時期: 2014年2月