保存する
日帰り温泉がある広大な公園

食事に立ち寄ったのですが、キャンプ場があり数組の家族が楽しんでいました。子供の遊具がありキャッチボールをしている人達がいてリゾート気分を味わえる場所です。

2018年8月12日に投稿しました
kobemama
広大な敷地

広大な敷地にいろいろな施設があり、子どもから大人まで一日中、楽しむことができます。キャンプ遊具もありますが、広い芝生、温泉と施設が充実しています。

2017年4月30日に投稿しました
Explore809571
横須賀市

口コミを投稿:2015年10月22日

淡路島の郷土の名士をみんなで尊敬しているのがよくわかりました、北前船を活用、国内交易に力を尽くしいろいろな地域の経済発展に多大なる功績を果たしたのがわかりやすく展示されていました。

口コミを投稿:2015年9月28日

洲本市が運営している公共公園でウエルネスパーク五色と呼ばれている。
公園内の遊具施設(わんぱく広場)は無料利用できるし
無料鑑賞の洋ラン展もあり(オオクワガタを見せて頂ける)
夢工房では手打ちうどん、手打ち蕎麦講習があり腕を上げられる
全天候テニス場3面 オムニコート6面などテニスは楽に予約できるし
観光客があまり来ない、広い原っぱでのんびりするのも良いですよ

口コミを投稿:2015年9月26日

平日ということもあって観光客もほとんどいなく紅葉の公園をのんびりと散歩することができました。園内の施設では高田屋嘉兵衛さんの功績を知ることができます。

口コミを投稿:2015年7月8日

本格料理とおもてなしをお手頃価格で楽しめます。会議室も料理をオーダーすると使用量は不要でした。温泉もあり旅館もかなり安い値段でお部屋も綺麗でした。外の公園は広々としていて遊具も色々あり子連れでは最適です。

口コミを投稿:2015年5月16日

広大な公園の一角に高田屋嘉兵衛記念館があります。館内で15分ほど上映される高田屋嘉兵衛のビデオ映像を観賞しました。司馬遼太郎の『菜の花の沖』の主人公の生き様が手際よくまとめられていました。歴史に興味がある人にとってはそこだけでも行く価値はあります。
その後ウォーキングも1時間近くしました。公園は小高い山の中腹にあり、とても広いので、天気が良かったこともあり、風がすがすがしく良い気分になりました。