今ならこの価格で予約できます
はなちゃん1965

部屋風呂+大浴場とてもよかったです

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2023年11月6日
部屋風呂、大浴場、ともによかったです。静かにゆったりくつろげることができました。料理も質量ともに十分でした。記念日にふさわしいサービスでした。
滞在時期: 2023年11月
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
Hotel New Awaji
  • Rurubu
    ¥10,230
夢泉景別荘 天原 から 1.8 km
レストラン・飲食店
ナチュラルカフェ南風花(はいばな)で風に揺れるヨットを眺めながらティータイム
¥100,725
  • Rurubu
    ¥69,564
    ¥98,477
夢泉景別荘 天原 から 0.3 km
無料駐車場
【里楽和風ツイン】55平米の広いお部屋と窓際の「和み処」
るるぶトラベル
¥71,060
事前の支払い不要
  • 近畿日本ツーリスト
夢泉景別荘 天原 から 0.0 km
無料駐車場
露天風呂付和洋室【波瑠香】TypeA(ベッドルームから和室)
るるぶトラベル
¥67,518
事前の支払い不要
さらに5%オフのクーポンコード
  • Booking.com
夢泉景別荘 天原 から 0.2 km
無料駐車場
日本旅行(赤い風船)
    ¥36,164
    ¥29,260
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥50,600
夢泉景別荘 天原 から 1.6 km
プール
洲本市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年5月27日に投稿しました

今まで良いと思いリピートしてきましたが今回は最悪でした。送迎の車に乗車してエステサロンへ向かい下車する際に車の天井(ドア付近)で頭を打ちそれに対して運転手(総支配人)は知らない顔をされその夜に酷い頭痛で苦しめられその事を天原サイドの支配人に訴えましたがこちらに『非はない』との見解で頭痛で朝食バイキングにも行けなかったにも関わらず正規の料金の支払いをせいきゅうされ払わないとは言っていないのに『払わなければ大変な事になりますよ』と恫喝まがいの事を言われこの料金に似合うサービスを受けていないの思いながらもしっかりと支払いました。帰宅後、病院を受診し、レントゲン等で診断したところ『むち打ち』で暫くは安静にするようにと、そしてこのむち打ちはかなりの期間を要する可能性があると言われ高い治療費を支払い頭痛や倦怠感等で日常生活が暫く遅れそうもない状態になりそうです。天原サイドは『自分ところには非はない』との一点張りでここに何をしにきたのかと後悔しか残りません。こんな対応のホテルと知っていたらリピートしなかったのにと後悔と残念と悔しさで一杯です。このままでは納得がいかないので民事訴訟を起こそうと準備しています。皆様もくれぐれもお気をつけて私みたいな酷い目に合わないよう、騙されない様、お気を付けください。

客室選びのポイント: 騙されない様、お気を付けください。
滞在時期: 2023年5月
2022年12月10日に投稿しました

宿泊2回目になる今回は、離れのメゾネットタイプに宿泊しました。部屋は広くてキレイでしたが、露天風呂は外に釣りをしている人がいたら見えるだろうなという位置で脱衣場もないので、女性には入りにくいかも。暗くなってから夜と夜明け前にのんびり入りました。
料理はとても美味しく、鯛のポワレや淡路牛の溶岩焼きなど満足しました。炊きたての米も味噌汁も美味。
スタッフも親切・丁寧で、接客が気持ち良いです。
ペットボトルのミネラルウォーターやガーデンラウンジで無料のアルコールを提供していただけるので、夫や息子も食後の楽しみがあり良かったです。

滞在時期: 2022年12月
2022年5月22日に投稿しました

部屋の露天風呂のお湯を一回ずつ入れる手間を考えると、部屋はヴィラ楽園のほうが良かったのですが、これまで宿泊したニューアワジグループの中で、もっとも料理が美味しかったです。すべて薄味で、素材が生かされていました。朝食バイキングではアナゴの干物がプリプリして美味しく、蒸し野菜やカレーも美味。レストラン食ですが、隣のテーブルとは距離が確保されており、人数も多くないので安心して食べられました。
帰りは、スタッフの方に車が見えなくなるまで手を振っていただけました。家族みんなが気に入ったので、またお世話になりたいと思っています。

滞在時期: 2022年5月
2021年9月22日に投稿しました モバイル経由

子連れ家族で初訪問。
露天風呂付き和洋室に宿泊。
1泊2食8万弱なので期待が高まる。

が、期待をあまり高めると
がっかりすることになるだろう。

食事は島花よりは美味しいが
ニューアワジよりは劣る、と言った感じ。
あまりこだわりや手間が感じられない。
まずくはないけど。感動がないというか。
ふふ奈良とか本当においしかった。

3階だったが景色は全面海でなかなか気持ちがいい。
部屋の露天風呂からは釣りをしているおじさんが
丸見えで少しドキドキする。

あと部屋が基本的に綺麗にされているが
元々の建物が古いと思われ、
ところどころに老朽化が目立つ。
ソファもくたびれている。

スタッフの対応などのソフト面も
それなりなのだが、値段相応とは思えない。
ラウンジという名のロビーも
ホテル系のラウンジとは程遠い。

個人的には再訪なしと言わざるを得ない。

客室選びのポイント: 高層階が良いだろう。
滞在時期: 2021年9月
2021年6月26日に投稿しました

超高齢者(95)の母を伴っての旅でした。何をなにをするにも手がかかり、コロナ禍お互いにストレスがたまっていたこの時期、ワクチン接種も完了したので、思い切って出かけました。部屋の露天風呂につかり、夕食もすべてたいらげた平らげた母のうれしそうな顔を見たのは何か月ぶりでしょうか。
夕食は味・量ともとてもよかったです。
サービスに当たってくださった方もとても感じよく楽しいひと時でした。
部屋には必要なものはすべて揃えてあり何不住なく過ごすことができました。
入り口のドアも引き戸でいいですね。
コロナ禍、サウナの不使用等何かしら不便な宿が多い中、ちゃんと利用ができ感謝です。感染対策も徹底され、従業員の皆様のお心遣いも大変ありがたく感じました。母が元気であれば年内にもう一度、訪れたいと存じます。

客室選びのポイント: 高齢者同伴でしたので、エレベーターに近い部屋をリクエストしましたが、静かでした。
滞在時期: 2021年6月