“胡麻をスリスリして、そこにソースを入れて頂きます。”

かつ富士 洲本本店

定食を注文すると、ご飯は麦飯と白米、スープも玉ねぎスープとシジミの味噌汁が選べる。もちろんお替り自由。サラダバーもある。
休日の昼時は結構混雑してて行列が出来ていました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年7月6日 モバイル経由

洲本インターを出てすぐにある、ファミレス風のとんかつ屋です。店内は広いですが、ランチ時、混んでいて待ちました。お肉はもちろん、サラダバーなどもボリュームがあり、満足でした。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年3月6日 モバイル経由

ランチで訪問。9人いたのでテーブルと座敷に分かれて座りました。ランチは種類が多く、とんかつの量も選べました。サラダはビュッフェで、種類も多くとんかつを食べる前にお腹いっぱいになりそう。味噌汁もシジミがオニオンスープか選べました。ご飯も玄米か白米か選べ、山芋のとろろが付いてきたり、バランスがよい食事が取れました。お昼頃はサラリーマンで賑わっていました。

訪問時期:2017年2月

かつ富士 洲本本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。