便利な立地で清潔感のあるホテルでした。タクシーもよんでいただき親切にしていただきました。また利用させてさます。
息子・孫と初の五島旅行で2泊、レンタカーも営業していて便利でした。夕食が無いので1日目は外食、2日目は地元のスーパーで食料品を買い込んで宿で食べましたが、地元の新鮮な魚介類を満腹に食べて大満足でした。部屋はバス・トイレ無し、広さは布団4人分敷いてテーブルで食事をしてもまだ余裕があり、気兼ねの無い家族旅行にはもってこいと思われますが、フロントの応対が気になりました。
私達老夫婦 息子 孫の4人で二泊し こちらでレンタカーを借りて観光しました。そんなに新しくはないのですが 割に綺麗で清潔感がありました。部屋は20畳ほどの和室で バス トイレは付いていませんが 別に不便はありませんでした。ただ宿の方がちょっとあいそがないなと思いました。朝食が700円ほどで 九州の味付けで 美味しく思いました。
ツインルームに宿泊しました。部屋に入ってすぐに、清潔感のあるとても良い香りを感じました。お部屋全体もきれいで、お風呂場もきれいです。レンタカー込みの2人宿泊で2万円。価格も満足です。
部屋も綺麗でアメニティグッズも充実していました。部屋には有線LANと無線LANとの両方があり、パソコン・スマホとそれぞれ有効に使い分けることができました。福江港からこのビジネスホテルまで結構距離があります。でもホテルから港への送迎を無料で行ってくれるので帰りは楽です。近くには、ちょっと歩いたところにスーパーとかあるのですが、早く閉まるところが多いので買い物は早く済ませた方がいいです。2泊しました。とても良かったです。