2019年11月28日に投稿しました

ビジネスホテルで和室があるというのは初めてでした。
部屋はよく掃除されており、和室は畳のいい匂いがします。
オーナーさんや、旦那さんなどスタッフの方々も親切で観光についてやお店について質問すると、親切に詳しく教えてくださいます。
ホテルから、商店街や港なども近くにあります

利用時期: 2019年11月
2019年9月17日に投稿しました モバイル経由

ビジネスホテルですが和室もあります。和室に泊まりと旅館気分が味わえて、畳に思いきり寝ころがったりして。部屋もきれいで快適に過ごせます。夕食も朝食も付きませんが、ホテルのスタッフの方から近くのお店を紹介してもらえるので安心です。港からも近いし宿泊費もお安く、おすすめのホテルです。

利用時期: 2019年9月
2019年9月14日に投稿しました モバイル経由

ビジネスホテルでありながら、食事は夜も朝も無し!素泊まり専門です。でも、オーナーさんが近所の素敵な店を色々と紹介してくださるので、飲食には全く困りません。和室もあって旅館気分を楽しむことも可能です。建物をリフォームされて一年ちょっとですので、設備は快適です。福江の中心街にあり、港にも近く、コスパも最高。ぜひ、オススメのホテルです。

利用時期: 2019年9月
2019年2月3日に投稿しました

五島列島自転車旅の出発に選んだ宿。福江空港に10時ごろ到着し、自転車で市街地まで下り早速宿へ。チェックイン前だけど着替えをさせていただき、荷物も預かってもらい、サイクリングに出かけました。近くのラーメン屋で夕食を取り、スーパーで明日の朝食を購入。

利用時期: 2018年12月
2018年5月16日に投稿しました

いたって普通のビジネスホテルです。
清掃も行き届いていますし、ご主人とその息子さん(?)の対応が気持ち良いです。

傘を持っていかなったのですが、雨の日には傘を貸してくれたり、行先の心配もしてくれました。

エレベーターが無いので、高齢者には向かないですかね。

利用時期: 2018年5月