“真夜中でも開いてます”
天狗党の口コミ

写真はありません
天狗党
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016年5月23日

真夜中に豚骨ラーメンと餃子を頂きました。おいしかったですよ。持ち帰り用のお惣菜が破格で売っていて、大学芋が100円と破格でした。真夜中だったからですあね。次の日の朝食用に買い込みました。

口コミを投稿:2016年3月2日

福江にある数少ないラーメン屋のうちのひとつです。これといって特別美味しいわけではありませんが、普通にとんこつラーメンが食べられます。

口コミを投稿:2016年2月11日

夜遅くまでやっているので、助かります。
ラーメンセット(ラーメン、餃子、チャーハン)など麺の種類が豊富です。基本とんこつ味2FはカラオケBOXになっているので、部屋から料理がたのめますよ

口コミを投稿:2015年3月9日 モバイル経由

田舎にしては珍しく 深夜遅くまで開いてるので、飲み会の二次会・三次会にもってこいです。
ラーメン店と聞いて来店したのですが、ラーメン以外のメニューが豊富で、唐揚げや餃子も美味しかったです。

天狗党を見た人は、こんなところも見ています

五島列島五島市

天狗党に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。