“お手軽で美味しい”
食いての口コミ

食いて
口コミを投稿:2017年7月20日 モバイル経由

フェリーに乗る予定はなかったのですがランチで行ってみました。
アジ擂り身ゴボウ天うどんを食べましたか、大変おいしかったです。
レストランではなく、立ち食いうどんですがお値段も安くお気軽だと思います。

口コミを投稿:2017年3月1日

フェリーターミナル1階の五島うどんや「食い亭」
博多港からのフェリーは朝8時15分に着くが、船内には朝食設備はないので、港で朝食するならここが便利。五島うどんはかけうどん、きつねうどん、肉うどん、すりみ饂飩などがある。おにぎりもある。椅子席が3席と立ち食いスペース。
ターミナル2階のレストランも8時から営業で朝食セットがある。

口コミを投稿:2016年7月1日 モバイル経由

福江港ターミナルビル内の五島うどんの食堂。うどんより細く、ソーメンより太い五島名物の麺はあごだしのスープでいただきます。

口コミを投稿:2016年4月26日

福江港ターミナル内にあり手軽に五島うどんがいただけるお店です。立ち食い席と椅子席があり。客席は8名程度でしょうか。味はアゴ出汁の効いたスープで細い麺美味しかったです。私は魚のすり身のうどんにしましたが、これが絶品!とろろ昆布もいい感じに味にマッチしていて美味しかったです。

食いてを見た人は、こんなところも見ています

五島列島五島市
五島列島五島市

食いてに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。