本日営業: 10:00 - 17:00
スニーカー必須!!香水は動物がかわいそう。タコスめちゃうまっ♪

2020年3月19日に投稿しました
Nomad811314
福岡市, 福岡県
動物と触れ合える

ハウステンボス→長崎で何かないかな~で調べて、クオッカワラビー的な口角上げた顔を有するぷっくり動物「ケープハイラックス」がいて、ただこの子が見たくて訪問。 100円ガチャガチャで複数の動物の餌が購入で... 続きを読む

2020年2月1日に投稿しました
RokaiXXX
東京23区, 東京都

2020年3月19日に投稿しました

パーク内は入り口入ってすぐから急な坂です。アップダウンがあります。おしゃれのために、パンプスとかマキシスカートとか無理です。足くじくし、服汚れますよ。カピバラは撫で撫でしていると、「もっと~」と仰向けになって、マッサージを催促します。リンパマッサージをしたら、とっても気持ち良さそうにしていました。ミーアキャットも撫で撫でできます。券売機をすぎてすぐ右手にタコスのお店があります。皮はハードシェルで、味はまさしくポリンキー笑 中の具はお野菜たっぷりに辛めのタコミート。旨すぎ(>_<)2つだと少し安くなります。朝抜きとか軽めだった場合、2個ペロリです。お父さん世代とかはこれにビールとか最高でしょうな~。

訪問時期:2020年3月
2020年2月1日に投稿しました

100円ガチャガチャで複数の動物の餌が購入できて触れ合えるタイミングが複数。
いずれも期待を裏切らないほどにすり寄ってきてくれて、めちゃカワイイです。

2020年1月13日に投稿しました

たくさんの動物がいるテーマパーク。餌をあげて直接触れ合えるので,子どもたちは大喜びです。小さい子から中学生くらいまでにお勧めできる場所です。

2020年1月11日に投稿しました

動物好きとしてはとっても楽しむことができる施設でした。山を登っていくのでベビーカーを押している家族連れなどはちょっと大変そうに見えました。動物との距離が近く、ふれあえる動物が多くエサをやるととても慣れていて肩に飛び乗ってくる猿やひざに飛び乗ってくる巨大なネズミなどがいて最高!苦手な人にはすごい恐怖でしょうね。カピバラ温泉がありカピバラの入浴シーンはなんとも癒される光景でとても楽しむことができました。

2019年12月5日に投稿しました モバイル経由

カピパラはおとなしくて非常に可愛いです。
しかし、数年前、娘の幼稚園の遠足で子供が噛まれてニュースになりました。一応気をつけてくださいね。